ID работы: 5119901

Учительница школьная моя.

Фемслэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и как мне идти домой?

Настройки текста
-"Вы уже может спать хотите? Вы говорите, не стесняйтесь)." -"Нет. Спать я не хочу. Но и обои клеить я тоже больше не хочу)." -"Тогда я пережду у вас дождь и пойду домой. Все равно отдыхать надо вам." -"Какая забота, слушай. Но я не устала. Просто утомляет делать одно и то же." -"Да? А как же проверка тетрадей?" -"Это моя работа. Тут уже хочешь - не хочешь, а делать приходится." -"И не поспоришь. А не было такого, что хотели уволиться? Все бросить и уйти в другую сферу?" -"Света. Не помнишь что ли? Хотела тогда, когда мы с тобой разругались. И я была правда готова уйти на тот момент." -"Точно. Я уже и забыла. Вами просто тогда эмоции управляли. Но слава богу все обошлось)." -"Вот не подошла бы ты тогда после урока, может быть и ушла. Тогда у меня еще брат умер. На работе не пойми что...Ты извини, что рассказываю тебе все это." -"Вы чего извиняетесь. Я не знала этого всего. Простите...Если бы знала, что у вас такая трагедия, то рта бы не открыла." -"Надо было взять отгул. Я думала, что работа отвлечет, но ошиблась. Ладно, это все позади. Не будем о грустном. Будешь еще чай?" -"Я сейчас лопну от чая)." -"Вино, коньяк, водка?" Смеется моя учительница. -"Эм...А коньяк с колой будет?" Поддержала я. -"Все, что пожелаешь, если сходишь за ней". -"Тогда в другой раз. Э-э-х...А так хотелось." Еще сильнее рассмеялась я. -"Если ты серьезно, то можешь сходить в ларек. Он же на углу дома стоит." -"Вы серьезно про коньяк???" -"Это будет наша с тобой маленькая тайна!" Хе-хе. -"Да Ирина Александровна. Серьезно!" -"Так я серьезно. Я бы не против пару бокальчиков выпить коньяка. Так сказать выпить за начавшийся наконец-то ремонт." -"За язык никто не тянул вас)." Я пошла одеваться, а Ирина Александровна заботливо дала мне зонтик. -"Скажите номер квартиры, а то сейчас буду с колой на улице стоять всю ночь." -"Я даже не подумала об этом. 70-ая." Я начала спускаться по лестнице и до сих пор находилась в каком-то пространстве. Мне совершенно не верилось, что когда-то мы ругались вообще. Как такое могло быть? Она же меня так бесила. А потом - бам! И все. Ни с того, ни с чего. И сейчас я сижу в ее квартире и почти пью коньяк. Кошмар ( в хорошем понимании этого слова ). Бр-р-р-р...Ну и холод! Скорее хватаю колу и бегу в теплое гнездышко свой учительницы. -"Какая шустрая! Замерзла? Все ноги в мурашках!" -Спросила Ирина Александровна. -"Дубак! Ну а что я хотела. Почти ночь. Дождь. Каким образом я хотела получить тепло?" Ирина Александровна очень странно посмеялась. Что я такого сказал, что ее так насмешило? Ну ладно, сделаю вид, что не поняла. Пойдем в гостиную. Дам тебе пледик. Грейся. -"Спасибо." -"Да пожалуйста. Куда я девала фужеры? Не помню...Ой, они же на кухне. Сиди. Я сейчас приду. Кстати, тебе отдельный стакан под колу нужен?" -"Ну дайте на всякий случай. Мало ли." -"Предусмотрительно. Молодец." Ирина Александровна накрыла нам мини-столик. -"Ты кушать будешь?" -Спрашивает Ирина Александровна. -"Не, спасибо. Не голодная." -"Если что - говори. Не стесняйся." -"Сейчас выпью и вообще не буду стесняться." -Смеюсь я. -"Тогда давай выпьем! За ремонт?" -"За ремонт." Мы выпили по бокалу коньяка, развалились по дивану. Искали по телевизору что-нибудь интересное, но так и не нашли. -"Давайте включим через ноутбук фильм какой-нибудь? Комедию там. Если у вас кабель HDMI есть, то к телевизору проведу и будем через телевизор смотреть." -"Какой еще кабель? Я о таком первый раз слышу." -"Да сто процентов он у вас есть. У всех есть." -"Нет у меня такого кабеля. Или я тебя не понимаю." -"Хорошо. А на телевизоре вай-фай есть?" -"Света. Ты убиваешь меня такими вопросами." -"Ладно. Сама посмотрю." Ирина Александровна уже разлила нам по второму бокалу. Я тем временем подключила телевизор к ноутбуку. У нее все-таки телевизор с вай-фаем. Решили посмотреть "Убойные каникулы". Мы опустошили уже половину бутылки коньяка. Было так естественно сидеть с ней рядом. Как будто мы сто лет с ней знакомы. Мне было с ней очень комфортно. Я видела в ней ту же отдачу и это было прекрасно. Я опять захотела курить. -"Ирина Александровна?" -"Да?" -"Я на балкон хочу, можно?" -"Если скажу - нет, то что-то изменится?" -"Да. Тогда мне придется идти мерзнуть на улицу." -"Иди, иди уже." -Учительница поставила фильм на паузу. "Хотя...я с тобой постою. Подышу воздухом свежим." -"Ну не такой он и свежий." -"И все из-за тебя." Кнопка уже уже спал на краешке дивана. Утомился, видимо за сегодня. Столько по ремонту помогал. Кстати, он еще не один раз пробегал по обоям с клеем. Видимо, ему это очень нравилось. А вот Ирине Александровне не очень сильно доставляло удовольствие потом затирать за ним отпечатки лап в клею. Если честно, то было очень не ловко курить при ней. Она как-будто увидела мое смущение и отвернулась смотреть в другую сторону на деревья. Я как можно скорее докурив сигарету сказала Ирине Александровне: "Я все." -"Наконец-то. Бросай ты уже курить. Так все-таки. Сколько куришь уже лет?" -"Не скажу. Разочарую." -"Ну ладно. Потом, как созреешь - расскажешь сама." Мы выпили еще по бокалу и стали смотреть фильм дальше. Смеялись до истерики. Оказывается, она еще веселее чем я думала. Какая чудесная женщина...Алкоголь все больше и больше подталкивал меня на "глупости", но я держала себя в руках. Лучше проводить время так, чем одним движением взять и все разрушить навсегда. Но как же тяжело сопротивляться себе, когда объект твоих желаний находится в пару сантиметрах от тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.