ID работы: 512009

Шум моря

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ложные принцессы. Неправильные драконы.

Настройки текста
Они пишут друг другу письма. На них, в принципе, не нужны ответы, но все равно покупается конверт, тратятся чернила, и кончик языка обязан проскользнуть по невкусной бумаге. Зачем? Скорее всего от скуки. Каким бы ключом не била жизнь, сколько бы ни было залихватских приключений, а в верхнем ящике стола всегда можно найти пару марок. На всякий случай. Она пишет ему обо всем. О новых покупках, женщинах, безвкусно одетых, придурошном Д`артарьяне. Обычно после этих слов всегда следует маленькая клякса, значит, странная принцесса в панике обернулась, проверяя не следят ли за ней два соколиных глаза? Затем, удостоверившись, что повода для бегства сквозь стены нет, возвращается к написанному. Только чернильное пятнышко выводит ее из себя, тонкие пальчики намереваются стереть оное, а выходит дырка. Плюнув, при том, как оказывается, прямо на бумагу, девушка продолжает выводить каракули дальше. У Пероны, на удивление, отвратительный почерк. Зоро читает ее письма по вечерам, когда команда укладывается спать, но все еще продолжает тихо перешептываться, рассказывать сказки и осторожно доедать украденное. В свете настольной лампы округлые завитушки становятся в разы понятнее, а не просто выглядят красивым узором. Старпом тихо смеется, узнавая последние новости, подумывает пару секунд над ответом, но так и не притрагивается к перу. Ророноа не знает, какое платье больше подходило бы Абсалому, будь тот девушкой. Зеленоволосый просто не помнит, кто это. Ближе к осени, но еще летом, он приедет к ней в гости. И, как всегда, занимаясь ерундою, болтая о полной чепухе, мечник протянет ей какую-нибудь безделушку. Девчушка на радостях подпрыгнет, завертится, как юла, и повиснет на крепкой шее, визжа в ухо парня о том, как давно мечтала о подарке. Ророноа думает, что разбаловал розоволосую негодяйку, из-за которой вчера чуть не выпил мыльный раствор вместо положенного рома. Но сдерживать улыбку все равно не получается даже у самого сурового члена команды Мугивар. Перона не понимает, зачем хранит вскрытую почту, но если ее озарит, первым об этом узнает Зоро, прочитав по чернильным кляксам все эмоции странной принцессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.