ID работы: 5120104

Обычная горничная, с сумкой денег.

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты, и ты тоже. Я указал пальцем на двух похожих друг на друга, как две капли воды, уборщиков. Ну или не уборщиков. — Как вас там зовут? Рыжие близнецы в униформе посмотрели друг на друга тупым взглядом и ухмыльнулись. — Паша. — Паша. — Хорошо, хорошо… Погодите-ка, — опустил я свои темные очки и выглянул из-под них, — Вы что надо мной издеваетесь? — Нет, Павел Аркадьевич, — уже с более серьезным видом сказали уборщики. Или не уборщики? Плевать. — Ладно, черт с вами, — я махнул рукой и остановил свой взгляд на бармене отеля, вокруг бара не было ни души, — Меня никто не искал? Сегодня я целое утро мучался от скуки, в отеле совершенно нечем было заняться. Печально для любителя веселья и развлечений. — Нет. — Совсем нет. Я лишь ухмыльнулся на это. Как же иначе? Та блондиночка из клуба небось уже находиться в чужой тепленькой постели. Немного жаль. Совсем немного. — Можете идти по своим маленьким делам, однояйцевые Павлики. Даже не уверен в том, чем я сегодня займусь. Я прошелся по холлу отеля Элеон, еще раз посмотрел на свой любимый бар с дружелюбными бутылочками виски, прогулялся вдоль и поперек всего ресторана. Осмотрел первый и второй этажи. Делать было абсолютно нечего, все друзья уехали на выходные на виллу на Барвихе к Сашке Цыплюк. В детстве его все звали желтком из-за фамилии. Веселое было время. Когда я уже дошел до двери своего люкса, в голове сразу всплыл образ темноволосой девушки. — Горничная… И тут я понял, чем займусь сегодня вечером. И кто сможет меня развлечь. *** Солнце уже заходило, небосвод покрывался розовато-оранжевыми красками, которые разливались по нему словно по полотну. Окно было слегка приоткрыто, из-за чего в комнату проникал слабый летний ветерок, освежающий все вокруг. Я долго всматривалась в пейзаж за окном. Я вообще очень люблю природу и стараюсь бережно к ней относиться. — Небо такое красивое сегодня… Необычайно красивое. Через пару минут я уже закрывала последний убранный мною номер ключом. Летние вечера очень долгие, поэтому только в 9 вечера солнце начало заходить за горизонт. Однако рабочий день уже был закончен, и я должна отправляться вниз к Юле. — Здравствуйте, госпожа горничная. От звука его голоса я резко вздрагиваю и оборачиваюсь. Опять он. Я опускаю глаза на свою тележку и встаю в лифте так, чтобы нам обоим хватило места. — Ты даже не поздороваешься со мной? Какая неприличная, — выговорил он со своим привычным сербским акцентом. Я решила просто не обращать на это внимание и игнорировать назойливого хозяина. У меня нет настроения с ним флиртовать, да и никогда не будет. Тишина затягивается на пару минут, после чего лифт наконец останавливается и открывает свои двери на первом этаже. Я уже было толкаю вперед свою тележку, как прямо перед ней встает Павел Аркадьевич. Хлопок. — Павел Аркадьевич! — я моментально выбегаю из лифта и наклоняюсь над упавшим парнем, — Простите, я не хотела вас ударить! — Даша, — еле открывает он свои глаза и смотрит на меня, — Я должен был предполагать, что ты желаешь от меня избавиться. Я непонимающе уставилась на него, после чего услышала смешок. Он даже не стал подниматься с пола, а просто продолжал лежать в уже полутемном холле и усмехаться. Сначала я была готова воплотить его предположение в жизнь, изрядно покалечив, но после поняв всю глупость этой ситуации, я просто рассмеялась. — Вы теперь всегда будете меня преследовать и бросаться под тележку, если я не поздороваюсь с вами? — сквозь смех проговорила я, поправляя свой пучок, который немного растрепался. Павел облокотился на свои руки и продолжал лежать, смотря в потолок и улыбаясь. — Возможно. — Здесь почти нет людей, — обратил он внимание, посмотрев на одинокую девушку-портье в темно-красной форме. Она делала вид, что заполняет журналы и не видит смеющуюся Дашу с распластавшимся на полу Павлом. Как комично. Портье, которой наплевать не только на происходящее с её посетителями, но и с начальником. Я подала ему руку, и Паша поднялся. — Спасибо, Дарья, — произнес он со своей фирменной улыбочкой и поцеловал мою руку. Внезапно я почувствовала слабое покалывание на затылке и мурашки на коже. Волосы начали трепетать пред его дыханием, а холодок прошелся по моей спине. Парень стоял слишком близко, так что я смогла разглядеть в его глазах красивые золотые радужки с крапинками, густые темные брови, изогнутые в доброй усмешке губы. — Мне нужно идти, — произнесла я срывающимся голосом и понеслась в сторону прачечной. Даша, ты сошла с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.