ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Дойдя по уже знакомому коридору до гримерной, Альбина остановилась и уставилась на дверь: -Мне кажется, вы нас неправильно поняли… -О, правда? Значит издевательство несет в себе скрытый смысл? — наигранно удивился Тэхён. Ему не нравилось стоять на входе и он уже во всю пытался втолкнуть девушку за дверь. -Нет, издевательство остается издевательством, — задумчиво произнесла Аля, игнорируя попытки Ви.- Пойми, я ведь не для себя стараюсь… -В смысле? — любопытный от природы юноша прекратил впечатывать светловолосую в стенку и посмотрел на печальное лицо спутницы. -Если я скажу тебе, ты ведь никому не расскажешь? — Альбина вложила в свои слова столько грусти, что даже самые стойкие не выдержали бы такого гнета. -Никому, — шепотом произнес Ви, подходя ближе к голубоглазой. Дверь гримерной открылась. В душной комнате появились знакомые лица Тэхёна и Али. -Эй, ты что с ним сотворила? — Ксюша всмотрелась в лицо Ви, которое выражало столько тоски и тревоги, что казалось, будто у парня сгорел дом, умерла любимая собака, а его единственные друзья устроили похороны в его честь. -Ничего-ничего, все будет хорошо. Ты главное держись, — чуть ли не плача пробубнил Тэ и обнял Ксю. -Я чет не поняла?! Какого хрена?! — темноволосая попыталась выбраться из-под натиска впечатлительного Тэ-тэ, но потерпела фиаско. Мемберы молча наблюдали за драматической сценой, изредка поглядывая на Альбину. Та, в свою очередь, как умалишенная валялась на полу, сдерживая волны смеха. -Э, ты мне объясни, что она наплела?! — не выдержала кареглазая. — Это же личное…- пытался оправдаться Тэхён, но поймав злобный взгляд девушки, решил рассказать историю, которую ему целых 15 минут втирала блондинка.- Я понимаю, тебе нелегко видеть нашего макнэ. Но пойми, он никак не связан с твоим прошлым. Тебе тяжело смириться с потерей дорогого человека. Я знаю. Но ты должна побороть эту боль. Живи настоящим! И помни, я всегда готов тебя выслушать. Чонгук, после того, как его упомянули в контексте, нервно вздрогнул и постарался удалиться на максимальное расстояние. Альбина продолжала лежать на полу, закрывая лицо руками и изгибаясь, словно уж на сковородке. -Ааа, — левый глаз Ксюши задергался.- Ну да.Кажется, я что-то припоминаю. Ой как мне тяжело! Сердце разрывается! Он ведь был таким молодым! Смерь не щадит близких… -Смерть? — Ви удивленно посмотрел на валяющуюся Альбину. -А, ну да. Я разве не сказала, что он умер? Нет? Ну, теперь ты знаешь. Аля встала на ноги, стряхивая пыль. Она все еще улыбалась, но пыталась закосить эту улыбку под сбой нервной системы. А учитывая то, что от смеха на глазах появились слезы, актерская игра выглядела безупречно. -Кому ты веришь, Тэ? — встрял Чонгук.- Эти двое даже соврать нормально не могут! -Да я и не поверил. Просто светлая так увлекательно рассказывала историю, что мне захотелось ей подыграть, — Ви улыбнулся своей фирменной улыбкой и отпустил Ксюшу. -Я устал от этого цирка! — Юнги подошел к Альбине и подмигнул Чимину. Тот, в свою очередь, не растерялся и уже через мгновение держал девушку мертвой хваткой, пока его хен рисовал на её лбу какие-то иероглифы несмываемым маркером. -Эй, вы че творите?! Совсем страх потеряли? Отпусти меня, мелочь!!! — голубоглазая сопротивлялась, но сил явно не хватало.- А ты чего стоишь? Я тебе это говорю, Ксенон! -Я же просила так меня не называть! И вообще, у меня стресс. Парень же бывший скончался! — темноволосая отвернулась, дабы не видеть разрушительного взгляда подруги, который давал понять, что последствия этих слов будут ужасающими. Пока Юнги с Чимином познавали азы искусства, Ксю и Чон решительно пытались убить друг друга взглядом, а Ви… (в общем-то, Ви просто наблюдал за происходящим, сидя в кресле), в гримерную вошли Намджун, Сокджин и Хосок, в сопровождении своего продюсера. -Продюсер Бан Ши Хек, — ребята уважительно поклонились, отпуская изрисованную Альбину. -Что происходит? Кто эти девушки? — глава всея БТС недоумевал. Ему было в новинку засечь рядом с подопечными посторонних людей, тем более девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.