ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Кто этот жирный дядя?-шепотом спросила Альбина у раскланявшихся парней. -Я продюсер этих ребят,- мужчина посмотрел на девушку взглядом, который не выражал и капли недовольства. Казалось, будто его забавляет сложившаяся ситуация.- Не могли бы вы пройти в мой кабинет? -Мне не нравится эта интонация. После таких слов, обычно, начинается сценка «18+»,- Ксюша попыталась спрятаться за спину Чонгука, но тот вытолкнул её вперед. -Вот же... -Я тоже не хочу гулять с толстым дядькой! – светловолосая надула губы и отвернулась в сторону зеркала. Увидев свое отражение, девушка ужаснулась.- Это что еще, дебил!? Слышь, ты! Который Шуга. Засахарился совсем? Как мне это стереть!? На её лбу красовалось почетное звание « главного дегенерата», написанное кривым почерком, ибо при написании девушка неистово сопротивлялась. Юнги осмотрел свое творение и гордо вздохнул. -Что-то не так? По-моему все верно. -Я тебе глаз выколю! Или кое-что укорочу!- Альбина схватила ножницы со стола и набросилась на Шугу. Ви преградил путь и задержал рвущуюся на бой блондинку, пока его хен пытался найти что-нибудь напоминающее щит. Щитом оказался стул. Войны заняли свои позиции и уже были готовы атаковать. Битву остановил Намджун. -Эй, а ну все упокоились! Устроили детский сад! Вы двое, в кабинет продюсера, быстро! -Какой злобный. Пожалуй, даже слишком злобный для гомосе… то есть, айдола.- темноволосая быстро вышла из гримерной и ожидала подругу, которая долго не хотела покидать помещение, не отомстив Юнги. ---------------------------В кабинете продюсера.------------------------------------------- -Итак, что вы можете сказать в свое оправдание?- продюсер облокотился на стол и посмотрел на стоящих у двери подруг. -Это не мой кокс,- коротко ответила Аля, вызвав смешок темноволосой. -Что ж, тогда дайте ответ на вопрос: Как вы смогли пробраться в гримерную мемберов и устроить там хаос? - Это был не хаос , а лишь небольшой беспорядок.-поправила кареглазая.- А пробрались мы с помощью своего неистового женского шарма и …ну, не будем об этом…-Ксюша хотела поскорее покинуть помещение, в котором сама атмосфера влияет на психику не хуже наркотиков- хочется все разрушить и сплясать на обломках «танго» со стулом. -Шарм?- усмехнулся Бан Ши Хек.- А чем вы занимаетесь? -В данный момент мы разговариваем с каким-то неприятным мужчиной, который явно не жалеет парфюма!- пробурчала Альбина. Она также как и подруга хотела уйти куда-нибудь, где слово «айдол» употребляется как оскорбление. -Мы студенты. Все? Допрос окончен? -Вы так хотите уйти?- наигранно удивился глава БТС. -Бинго!!!- одновременно прокричали девушки. -Что ж, вы можете уйти,- выдохнул мужчина. Девушки мгновенно сменили настрой с « так себе» на «заеб*сь» и уже готовы были выйти из кабинета, когда за спинами прозвучали заманчивые слова.- Но не хотели бы вы остаться еще на некоторое время здесь и привести наших юных звезд в форму? -Стоп!- крякнула светловолосая, хватая коллегу за шиворот и волоча её обратно к столу.- Я ведь все правильно поняла? Мы сможем отомстить этим зазнавшимся бурятикам? -Именно, но желательно оставить их в живых, без ранений и с не пошатнувшейся психикой,- кивнул Ши Хек. -А какова будет плата за наши потраченные нервы?- тоном дипломата спросила Ксюша, откидывая голубоглазую в сторону( за что впоследствии получила пинок по ноге).-Неужели вы думаете, что мы будем работать задаром? -Насчет оплаты не волнуйтесь,- успокаивал мужчина.- Думаю этой суммы вам хватит? Он начеркал на листе бумаги число, количество цифр в котором превышало 4 или 5. -Если это воны ,то.. -Это доллары. -А это плата за месяц? -За неделю. -Приятно иметь с вами дело,- улыбнулась Альбина, протягивая руку для рукопожатия. -Это слишком просто…В чем подвох?- не успокаивалась Ксю.- Мы должны будем продать душу дьяволу? Тогда вы опоздали! -А вы думаете, что быть менеджерами этих ребят легко?- садистски усмехнулся Бан Ши Хек. -Менеджерами? Я думала, что мы просто будем устраивать им взбучки! -Именно так. Вы будете жить в общежитии, следить за их диетой, за тем как они занимаются физическими упражнениями и многое другое. -А как же университет? Нас же исключат!- очнулась Аля, отбрасывая листочек с суммой. -Об этом не волнуйтесь. Если в течении вашего испытательного срока- то бишь одного месяца работы- вы проявите себя с лучшей стороны, то я гарантирую вам блестящее будущее. Ну, так вы согласны? Девушки переглянулись и мысленно обсудили все плюсы и минусы этой затеи. -Что ж, так и быть ,мы согласны,- Ксюша выступила вперед, давая понять, что решение принято безотлагательно.- Когда мы можем приступить к работе? -Прямо сейчас,- улыбнулся мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.