ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Здравствуйте, а вы верите в Бога? -дверь в гримерную открылась. В комнату вошли две юные особы с улыбками а-ля «32 не предел». Альбина деловито осмотрела присутствующих мемберов и отошла в сторону. -Что-то они хиленькие какие-то. Думаю, придется помучиться, — прошептала она подруге. -Эй, о чем это вы? Неужели вас еще не выкинули из общежития? — почувствовал неладное «Золотой макнэ». Он же и стал первой жертвой испепеляющего взгляда светловолосой. -Чего?! Что я слышу! Кажется, кто-то что-то пропищал? — Аля наигранно оглянулась по сторонам и состроила удивленную мину. Со стороны послышался смешок Ксюши. -Не старайся. Он не поймет. Извилин не хватит. -Эй, ты. Которая с меткой на лбу! Повторю вопрос: Какого вы все еще здесь? — Юнги встал с кресла и подошел к Альбине. Та встретила его гордо, не без ненависти за каракули на лице. -Я бы не советовала обращаться ко мне так! Иначе, твои прекрасные модельные ножки пострадают в первую очередь! -прорычала светловолосая, отворачиваясь в сторону. -Я не понимаю, сколько лет этим девушкам? Почему они позволяют себе так себя вести? — Намджун — мальчик-манера, был ошарашен хамским поведением подруг-иностранок. Он все еще не знал подробностей знакомства с младшими участниками группы, но подозревал, что этим «леди» явно не достает женственности. -А здесь и понимать нечего! Теперь мы здесь боссы, сучки! — радостно заявила Ксю.- Приятно познакомиться. Мы, Ксения и Альбина, готовы приступить к работе менеджеров. Хосок, который в это время спокойно попивал воду, чуть не захлебнулся. Если бы на помощь не пришел Чимин, его вряд ли можно было бы спасти. -О чем вы?! Совсем с ума сошли? Да вам и обезьянку доверить нельзя! — возмутился Чонгук. -Обезьянка — существо более разумное, чем вы. Значит, проблем не возникнет, — улыбнулась кареглазая. -О, у меня как раз номер того дрессировщика тюленей остался! Надо проконсультироваться! — спохватилась Альбина. -Да вы просто шаблоны для построения идиотов! Повторю еще раз: Как вы сюда попали? Я думал, что зоопарк закрывается на ночь! -Ахахахаха, шутить научишь? -саркастично спросили девушки. -С удовольствием! Организовываю курсы для умалишенных. Оплата при поступлении! — Ви попытался привлечь к себе внимание участников сценки « Идиот-ты». -Не вмешивайся! Тут взрослые тетки разговаривают! Согласен со мной, желатин, ой, сахарок?! — светловолосая оттолкнула Тэ-тэ в сторону и посмотрела на вскипающего от негодования Юнги. -Кстати, о возрасте, так сколько вам лет? -встрял Джин. -У нас очень богатый жизненный опыт- мы спасали хомячка из лужи и вытаскивали из разъяренного пламени зефир! Кстати, он был вкусный.-с гордостью произнесла Ксюша и начала наводить порядок в гримерной при помощи ножниц, тыкая ими в кожаный диван, на котором сидел Намджун. -Эй, поаккуратней с этой штучкой.-заволновался парень. -Спокойно, у меня все под контролем.-сказала кареглазая и потеряла контроль над предметом, который в последствии оказался на коленях у лидера группы.- Упс, сорян, братан. Я скажу тебе волшебное слово: отдай. -Ну уж нет, я жить хочу! -гаркнул юноша, убирая ножницы за спину. -Я бы не советовала так делать! Это чревато последствиями! Например, они окажутся у тебя во лбу! — Альбина снесла с головы Хосока шляпу и начала её примерять.- Слышал сказку, как там говорилось?..Месяц под ногой висит, а во лбу наждак горит! -Отдай! Я говорю тебе, отдай, мразь! Это моя прелесть! — темноволосая попыталась вернуть себе свою собственность, но встретила сопротивление. Началась война за обладание ножницами. -Я тут слышала, что ваш лидер тот еще рукожоп?! — спросила голубоглазая у Юнги. -Ну и? -Так Ксюха тоже не пальцем деланная! Каждый её шаг- катастрофа для этого мира. Короче, долговязый, она с Моней одной крови! Пока Аля и Шуга обсуждали совместимость двух молодых сердец, эта парочка успела изрезаться до крови и продолжать войну. -Воу-воу, раунд! Успокойтесь, у нас потери! -Джин отобрал ножницы у Ксю и Намджуна, прося Гука принести бинты. -И водки прихвати! Им будем раны обрабатывать, а мне душу лечить!-крикнула вслед макнэ Альбина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.