ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мда, вы точно дети!- Джин перебинтовывал руки Намджуна и недовольно смотрел на лица провинившихся. Сами виновники сидели смирно, понурив головы. -Неет, Ксюша! Не покидай меня! Тебе всего 18, ты не должна умирать так рано!- вопила Аля, нанося антисептик подруге на порезы. -Хватит вопить,тише ,-раздраженно произнесла Ксю. -Так вам 18!?- удивился Тэ-тэ и разочарованно достал бумажник.- Черт, чуть-чуть прогадал… Тэхен протянул Шуге наличные, которые уже через мгновение оказались в руках у Альбины. -Ага, а вы значит тут поспорили? И без меня!? Нехорошо…- девушка пересчитала сумму и положила их в карман.- Если спор о нас, значит и деньги наши! -Это только доказывает тот факт, что вы совершенно не ладите с банальными правилами поведения,- фыркнул Рэп-Мон. -Попрошу тут не возникать, мистер "правильное поведение",- Ксюша перестала дуться и была готова снова идти в атаку.- Смотри, что ты натворил! Как мне теперь на улицу выходить!? Я же выгляжу как суицидник! -Кстати о суицидниках, думаю,нам пора обсудить планы на эту неделю!- светловолосая хлопнула в ладоши и повернулась к Юнги.- Готовься, чувак. Эта неделя будет жаркой! -С чего бы начать…- задумчиво произнесла кареглазая.- Может, начнем с диеты? Как насчет диеты без еды и воды? -А что вы думаете о барбекю из наглых девчонок?- спросил Чонгук у оставшейся публики и получил утвердительные кивки. -Воу-воу, полегче, дружок! Ты вообще-то с менеджерами разговариваешь!- Альбина похлопала парня по плечу и улыбнулась улыбкой маньяка. -А кто вообще назначил вас нашими менеджерами!? Что за наглость!?- Хосок все это время сидел в сторонке, но спустя некоторое количество времени решил внести свою лепту в диалог. Ксюша достала из кармана смятый лист и показала юношам. -Вот ,видите? Это подпись вашего продюсера, а это наши, а эта наша зарпла…впрочем, это вам видеть необязательно! -Как он мог так с нами поступить!?- удивился Намджун.- Зачем все это? -Да ладно вам, ребят. Веселее будет!- улыбнулся Тэхен. -Ты мне нравишься, парень!- Аля подбежала к Ви и хотела уже обнять, но в последний момент передумала.- Игры любишь? -Люблю, а какие именно? -В « догони меня кирпич» играл? -Знаете, кажется я беру свои слова назад…-задумчиво произнес Тэ. -Правильно, жизнь дороже,- Ксюша закончила бинтовать руки и села в кресло.- Тем более, по договору мы не имеем права вас убивать. Хотя пыток никто не отменял! Дверь открылась и внутрь вошел мужчина лет 30-35 на вид. Он осмотрел присутствующих и его взгляд остановился на девушках. -Мы освободили вашу комнату. Когда вы планируете заселяться?- спросил он быстро, будто давал отчет. -Планируем прямо сейчас!- Аля подскочила с места, сбив с ног Хосока.- А ,кстати, куда делись наши чемоданы? -Я позаботился об этом. Они уже в комнате. -Вот как! Эй, калека, го осматривать хоромы!?- светловолосая схватила подругу под руку и побежала вперед, не спросив места нахождения. Затем остановилась и вернулась спросить сторону и место. -Кажется, с такими не соскучишься,- рассмеялся Чимин. -Спорим, уже через неделю от них и след простынет!- дьяволенок Чонгук уже строил планы по изгнанию новых менеджеров. -Не знаю, что ты задумал, но я с тобой,- Тэхён похлопал по плечу Чона. Его забавляла сложившаяся ситуация и он хотел извлечь из неё как можно больше веселья. -------В комнате Али и Ксюши-------— -Вау, смотри! Я думала, что айдолы живут беднее…-Альбина завалилась на гигантскую кровать и посмотрела в потолок. -Тут даже гардероб есть!- восхитилась Ксюша. -Я готова остаться здесь навсегда. Но вообще, сейчас мы должны думать о том, как заставить наших подопечных испытать все тяготы жизни,- Аля села по-турецки и начала продумывать идеи пыток. -Зачем париться именно сейчас? Для начала нужно изучить территорию врага, их повадки и привычки, а затем строить планы,- темноволосая выглянула за дверь.- В общем, я пошла изучать кабинеты этих швабриков , а ты , как насидишься, тоже сходи, осмотрись. -Океей,- пробурчала Аля и снова завалилась на кровать. Прошедший день отозвался жуткой усталостью. Девушка сама не заметила, как уснула. ---------------------В студии Шуги------------— -Привет всем тем, кого я не видела,- прошептала Ксюша, открывая дверь в студию.- О, тебя я видела, значит не привет. Чем занят? Шуга посмотрел на девушку взглядом, которым смотрят на психически неустойчивых, отвернулся и надел наушники. -Моя твоя не понимать значит…- задумчиво произнесла кареглазая.- Ок, тогда я могу делать все то, что захочу! Девушка за несколько минут успела изучить кабинет со всех сторон, проверить пыль на всех полках( сделав вывод, что Шуга свинка) и попрыгать на кожаном диванчике в углу. -Женщина, ты ох*ела!?- не выдержал репер и встал с места. – Какого х*я ты творишь на моей территории!? Сюда никто не смеет заходить! Усекла!? -Попрошу быть поосторожнее с выражениями! С девушками так не разговаривают , да и вообще ,что за дискриминация? К тому же, поздно уже. Какая музыка!? Люди спят давно!- кареглазая обидчиво надула губы.- Ой, ну и ладно. С тобой скучно. Оставлю тебя наедине с рукой. Вдруг я вас на чем-то важном прервала? Кабинет снова наполнился тишиной и спокойствием. Юнги нервно передернулся и швырнул наушники об стенку. Стресс плохо влияет на работоспособность, поэтому парень просто лег спать, предварительно заперев дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.