ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7 .

Настройки текста
-Какой сейчас год? — спросила сама у себя Альбина, поднимаясь с кровати.- Где я? Девушка посмотрела на часы и обнаружила, что встала очень даже рано. -Три часа ночи? Ого, — светловолосая осмотрелась и потерла глаза.- Значит, не приснилось… Ой, живот урчит. А где здесь еду подают? Аля вышла из комнаты и направилась туда, куда глаза глядят, а точнее, на первый этаж. Там она свернула куда-то и оказалась в комнате для практики. Несмотря на поздний час, свет все еще горел. -Это кто у нас тут такой работоспособный? — голубоглазая спряталась за шкафчиком и присмотрелась к человеку, который старательно выполнял танцевальные движения, придумывая что-то новое.- О, это же Хосоки-ши… Девушка была удивлена. Она впервые наблюдала за тем, как кто-то в поздний час, в изнеможенном состоянии тренировался, прикладывая все усилия. Сонное состояние дало о себе знать, Альбина покачнулась и выпала из-за укрытия. -О, как ты здесь оказалась? — удивился парень.- Я думал, что вы уже спите. Только не говори, что ты лунатишь!!! Ооо, крутяяк, я впервые вижу лунатика! Это так необычно! -Иди ты со своими лунтиками знаешь куда?! — возмутилась девушка.- И вообще, это ты тут самый необычный! Ночь на дворе, а он пляшет, как стриптизерша на шесте! Позаботился бы о здоровье! -Чего? — не понял парень. -Того! Спать надо! Если сил нет, значит и результата не будет! — Альбина встала на ноги и стряхнула пыль. -Это типа ты так заботу проявляешь? — Хосок многозначительно улыбнулся.- Кажется, у нас тут раздвоение личности! Идиот и мать Тереза. -Нифига я не проявляю, кретин! Просто я менеджер и должна следить за вашим расписанием. Ночью надо спать! — Альбина отвернулась.- И еще… Где у вас тут кухня? -Ахахаха, я покажу, только если ты мне дашь еще полчаса, — Хоуп включил музыку и продолжил отрабатывать движения, не обращая внимания на присутствие постороннего человека. -А вот это возмутительно! — обиделась светловолосая.- Я же с голода помру! -возмущалась светловолосая.-Эй, попробуй делать это движение немного быстрее. Вот так.-Аля посмотрела на парня и продемонстрировала выпад. -О, а ты разбираешься? — удивился Джей-Хоуп. -Не совсем. Просто была помешана на этом деле какое-то время, — успокоила его голубоглазая.-Так что, жрать пойдем? -Ладно, пойдем, — вздохнул юноша. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ксюша спокойно шла по коридору, как вдруг услышала тихую мелодию, доносящуюся из студии Намджуна. -Туки-туки, кто в теремочке живет? -темноволосая повернула ручку двери и лицезрела лидера Бантан собственной персоной, слушающего музыку в наушниках.- О, батя тут живет. Девушка спокойно подошла сзади и начала осматривать рабочий стол из-за спины лидера. Её внимание привлекло большое количество книг, перемешанных со звукозаписывающим оборудованием и кучей всякого барахла. -Намджун, ты читаешь Булгакова? -Ксюша удивленно посмотрела на парня и взяла в руки книгу. -Да, а что? Мне нравятся русские писатели, они ярко и необычно описывают все происходящее и находят самые подходящие для этого слова. -Так странно слышать это от корейца. Ты не подумай, я не расистка, просто обычно азиаты холят и лелеют лишь свою культуру… -Да, Азия богата своими выдающимися писателями, но почти никого из них не обсуждают в Европе или просто за пределами Азии. В этом плане мы очень проигрываем русским, потому что имена ваших поэтов и писателей звучат по всему миру. -Не могу с тобой не согласиться, но, пожалуй, ваши писатели просто ещё не оценены по достоинству в мире литературы. Настанет время, и имена Ке Ёнмука и Ким До Ина станут также популярны как и имена мемберов Bts, -Ксю засмеялась, — а если серьёзно, то все писатели по-своему уникальны, каждый из них пытался донести что-то своими произведениями и изменить мир в лучшую сторону. -Ну, сейчас у меня туго со временем, поэтому я практически не читаю, а если и получается уделить время чтению, то только в перерывах между репетициями, съемками и концертами. А ты любишь читать? -спросил Намджун, поглядывая на девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.