ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Альбина рылась в чужом холодильнике и выискивала провиант. Хосок тихо стоял в сторонке и наблюдал за наглой особой. -Эм, нашла что-нибудь? — поинтересовался парень, заглядывая за плечо девушки. -Нихера у вас нет, — светловолосая высунула голову из «белого друга» и повернулась в сторону, жуя при этом кусок пиццы.- Вы че как бомжи? Вроде звезды, а в холодильнике пусто. Хосок усмехнулся и начал шарить по шкафчикам в поисках вкусняшек, которые Чонгук и Тэхен любили прятать дабы никто не знал о их местоположении кроме, разумеется, них самих. -Так что вас привело в Корею? — спросил, наконец, молодой человек, садясь за стол с чашкой горячего кофе. Альбина посмотрела на парня, затем в окно и снова на Хосока: -Мы собирались поступать в университет. Но как видишь, пришлось отложить это дело. -А язык? Как вы так свободно разговариваете на корейском? -Мы о-очень способные, чтоб ты знал. А Ксю вообще полиглот, — Аля гордо расправила плечи.- А вообще, мы с детства увлекались Азией. Ну знаешь, аниме, К-рор… -А вы очень даже приятные по общению, когда не пытаетесь кого-то унизить. Голубоглазая закатила глаза. Парня позабавила такая реакция. Он встал и подошел к окну чтобы отодвинуть занавеску и узреть выходящее солнце. -И какие у вас там садистские планы по нашему перевоспитанию? — Чон сел на место и сделал глоток кофе, после чего сразу же выплюнул отпитый напиток. -Пф, правило первое: Не давай врагу оставаться с тобой наедине и причинять тебе неприятности! — Девушка потрясла в руке бутыль с соусом «Табаско» и, улыбнувшись, покинула помещение.- Готовьте свои задницы, сучата. День только начался. Светловолосая направилась в комнату, как перед ней внезапно открылась дверь из которой вышли Ксю и Мон. -О, а вы тут че забыли? -Альбина удивленно осмотрела парочку проголодавшихся рукожопов.-Неужели… -Не-не-не, даже не думай! Я просто есть захотела, а этот…-она указала на Намджуна, — соизволил меня проводить до кухни. -А я только что оттуда! Прикинь, — девушка увела подругу в сторону и показала пальцем на лидера группы.-Вот вроде звезды, а живут как бомжи! Реп монстр нервно передернулся, услышав молодых особ. -Так, лан! Раз жрать нечего, валим в кафе! Со стороны кухни послышался характерный звук падения чего-то тяжелого. -Так, я не поняла. Вроде два рукожопа здесь, -Аля посмотрела на Ксюшу и Намджуна.-Какого хрена там что-то падает? Навстречу им выбежал встревоженный Хосок. -Ребят, я за водой потянулся, а холодильник как «БАЦ»!!! Взгляд парня остановился на светловолосой. -Эй-эй, я не приделах! Не я половину кухни разъебала! -Аля медленно начала отходить назад.-Ну и что, что соус в кофе налила. Че с того? -Беги, Форест, беги, -сочувственно произнесла Ксю и посмотрела на удаляющуюся Алю, гонимую «Солнцем всея Бантосов». Альбина, недолго думая, забежала в первую попавшуюся комнату. Захлопнув дверь, она, переводя дыхание, повернулась и увидела перед собой удивленных Тэхена и Гука, которые играли в приставку. -О, привет народ Востока! -девушка плюхнулась на кровать, которая судя по всему, принадлежала Тэхену.- В че рубимся? Винкс клуб? -Ты что тут забыла? -Гука явно не радовало появление третьего лишнего. -А ты че, Тэху кадришь? -голубоглазая усмехнулась.-Не переживай, я вам не помешаю. Просто с камерой в углу посижу. А у вас есть че пожрать? Девушка полезла в тумбочку Тэ и, нащупав какую-то коробочку, вытащила её, надеясь на то, что это что-то съестное. Направив упаковку на свет, она увидела многообещающую надпись «Контрацептивы». Пару секунд комната была погружена в неловкое молчание. -Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА, ЧТО ОНИ ТУТ ВСЕ ЕБУТСЯ!!! — Уже выбегая из комнаты кричала Аля. -Лови её! -Кричал Чонгук, пытаясь перехватить девушку у входа. Тэхен также направился за нарушителем спокойствия. Ксюша шокировано смотрела на пробегающую мимо голубоглазую и перевела взгляд на надвигающихся Ви и Гука. -Лови момент!!! — ставя подножку макнэ, вскрикнула русоволосая. Чон с грохотом повалился на пол, вслед за которым полетел Тэ-тэ. -Они даже в коридоре ебутся! -радостно заявила девушка и благоразумно спряталась за спину Намджуна. Пока Ксю задерживала парочку новоиспеченных любовников, Альбина уже бежала далеко от места столкновения. Она даже не заметила, как снесла идущего навстречу Чимина. -Ай, да что ж вы все дикие то такие?! — поднимаясь прошипел Пак-Матьего-Чимин. -О, еще один. Иди, твои заднеприводные ждут тебя позади. -В смысле? -Не понял молодой человек. -В прямом. Я знаю, что вы пидОры!!! Пока Чонгук пытался подняться из-под обессиленного Тэхена, мимо него, в обратную сторону, пробежала Аля, убегающая уже от Чимина. -Ретируемся отсюда!!! — верещала блондинка, хватая за рукав подругу, которая в свою очередь зацепилась за Намджуна. Уже через пару минут вся толпа бежала по безлюдной улице в сторону круглосуточного кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.