ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Я не буду первая извиняться! это конь сам виноват, что холодильник упал. А с этими я уж наверняка не ебалась! — ворчала Альбина, сидя в самом углу полупустого кафе. -Сколько можно повторять, эти пр… штуки я купил на всякий случай. Мало ли что.-Напряженно произнес Тэхен, закатывая глаза. -На какой такой всякий случай?! Если ориентацию сменить захочешь? Во все тяжкие пошел? — Усмехнулась Ксю, поглощая мороженное. -Тэхен, одумайся, -поддержал девушку Хосок.-Ты еще так молод. Ты слишком рано отчаялся в девушках. Вот например…-он посмотрел на присутствующих особ.-Ну допустим не сейчас. Но когда-нибудь встретишь ту единственную. -Вот сейчас обидно было, — возмутились девушки. -А кто-то из вас претендует на место девушки Тэхена? -поинтересовался Чонгук. -Не дай боже, — открестилась Альбина и забрала кусок пиццы Гука. -Я впервые в жизни сижу в 4 утра в кафе в каком-то Сеуле с какими-то пиздюками-Задумчиво сказала Ксю. Мон пропустил оскорбление мимо ушей и перешел непосредственно к той теме, которая интересовала его последние сутки. -Вы не забыли, что у нас сегодня съемки клипа? -Как же…забудешь тут… Мы столько времени с этими костюмами промучились и это только к какой-то жалкой песне…-пробурчал Гуки. -Ну, я надеюсь, что эта песня наберет популярность. в конце концов, мы много сил на неё затратили, — Чимин достал телефон и начал отыскивать песню. -Ну-ка, ну-ка, дай позырить! — Альбина выхватила из его рук мобильник и медленно зачитала название.- Blood, sweat and tears. -Че за бред? -Ксю села рядом и начала вслух зачитывать текст. — Мои кровь, пот и слёзы, мой последний танец, Забирай это всё и уходи Мои кровь, пот и слёзы, Моё ледяное дыхание Забирай это всё и уходи Мои кровь, пот и слёзы… Девушки попытались сделать серьезные лица, но увы не смогли. -Ахахахахах, бля… Ахахахахха. Че это?! Письмо девственника подружке из 11 класса? -Альбина била ладонями по столу, еле переводя дыхание. Че там дальше? Ксюша отдышалась и продолжила: -Персики и сливки слаще, чем конфеты Шоколадные щёчки и шоколадные крылья, Но крылья твои словно у демона А сладость твоя горька. Поцелуй меня, пускай мне будет больно давай, обними меня так крепко, чтобы я уже не чувствовал никакой боли Милая, ведь я если я и пьян то только потому опьянён тобой ведь я пил виски под названием «ты»…Бля, все, я не могу это читать. Мне и смешно, и стыдно, и пиздануть вас за такое хочется! Кто писал эту хуйню?! Чимин обиженно надул щеки и забрал свой телефон из рук девушки. -Вы просто ничего не понимаете! -Не понимаем что? Это? Бля ребят, вас за такое нахуй за гаражами распинают реальные пацаны! А похвалят вас за это только большие дяденьки у которых на такие смазливые мордашки труба горит! -Альбина серьезно посмотрела на парней.-Вы серьезно это петь собираетесь? -Серьезнее некуда, -кивнул Мон. -Ну, в принципе, ведь на корейском разговаривают не все. Судя по мелодии песенка должна зайти, если не вникать в смысл текста.-Ксюша доела мороженое и поднялась с места.-Так и быть, мы вам поможем не налажать с клипом. Поэтому валим в общагу собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.