ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Девушки шокировано наблюдали за тем, как трое молодых людей уже десять минут диктовали заказ официантке, даже не сбиваясь. -Эй, а вы не лопните ? — удивленно спросила Альбина, пытаясь хоть как-то сократить расходы за ужин. -Много кушать на ночь –вредно для здоровья. А так же для вашего веса, — кареглазая хоть и обижалась на подругу, но понимала, что если у той закончатся деньги, первой к кому она побежит занимать- будет Ксю, — у вас камбек на носу, вам -наоборот- худеть надо. Аля с благодарностью посмотрела на темноволосую, но та отвернулась, гордо подняв голову. -Да господи, не делала я с тобой ничего! — не выдержала голубоглазая.- Единственные, кого я фоткала- Чимин и Гуки. Вас с Ви я не трогала, потому что знаю, что ты начнешь психовать! Услышав слова светловолосой, вышеупомянутые с особым рвением начали изучать меню и называть все больше блюд. Ксюша посмотрела на ребят и вздохнула. -Ладно, пацаны, закругляйтесь. И так ведь не съедите все… -Если тебя не фотографировали спящей в разный позах, то просто порадуйся тому, как тебе повезло, — Чонгук закончил диктовать и посмотрел на лицо изумленной официантки. Та еле держалась на ногах и глазами по пять копеек смотрела в блокнот с заказами. -Эт-то в-все? — дрожащим голосом спросила она и, получив утвердительный кивок, удалилась на кухню. -Никогда бы не подумала, что корейцы такие мстительные…-проворчала Аля, смотря во окно на вечернюю улицу.- Не любите вы меня. -Естественно, а за что нам тебя любить? — усмехнулся Гук.- Вы только и делаете, что изо дня в день портите нам жизнь. -Злю~ки … Наблюдая за прохожими, девушка увидела знакомый силуэт и яро замахала ему рукой. Когда тот заметил ребят в кафе и начал приближаться, стало понятно, что это был Тэхен, возвращающийся со съемок. -А вы чего тут сидите? Вас же могут заметить, — Тэ-тэ сел к компании друзей и осмотрел каждого.- И почему вы такие невеселые? Что-то случилось? -Нет, мы так радуемся тому, что великодушная Альбина соизволила нас накормить ужином в этом прекрасном дорогом ресторанчике, — ехидно произнес Юнги, смотря на девушку.- Верно? -Д-да… -О, серьезно?! Значит и я могу на халяву пожрать?! — Ви, словно ребенок, захлопал глазами, поглядывая на светловолосую. -Конечно можно! — улыбнулся Чимин. -Круто! — Тэхен поймал взглядом ту самую официантку, которая до него принимала у ребят заказ. Девушке стоило только взглянуть на юношу, чтобы понять, что это не конец. Она панически осмотрела зал в поиске своих коллег, но, не увидев ни души, направилась к столику сама. -Ребят, мне надоело повторять! Не наглейте! — Ксюша смотрела на то, с каким счастьем уплетают принесенную еду айдолы и где-то в её подсознании всплывала смутная сценка расправы над ней и её подругой за отсутствие контроля над подопечными. — Вы растолстеете и станете ходячими холестериновыми БЛЯшками! Услышав, как выделила последнее слово кареглазая, Альбина издала смешок. Утрата огромной суммы уже не так давила на неё, потому что девушка уже обдумала, как сможет вернуть потраченные деньги. -Кстати говоря, как проходят твои съемки, недоактер? — спросил Юнги, не обращая внимания на нотации Ксюши. -Нормально, скоро меня убьют, — спокойно произнес Тэхен. Чимин чуть не захлебнулся кофе, услышав друга. -Я имею в виду, что скоро будут снимать сцену моей смерти, — протараторил Ви. -А, так ты там даже главного героя не играешь, — темноволосая оперлась на спинку стула.- Тогда ты снова падаешь в моих глазах. Я думала, что у тебя там невероятная роль! Ты герой- мужественный и сильный! -Он ребенок- тупой и жалкий, — продолжил Шуга, получая злобный взгляд Тэ. -Кстати, Тэхен, как там твоя шма… Ксю собиралась поинтересоваться о личной жизни парня, но не дав ей договорить, Альбина и Гук закрыли рот девушки руками, кивая в сторону Шуги. До кареглазой сразу дошло, что не стоило этого говорить при Юнги, и попыталась выкрутиться из ситуации: -Я хотела сказать, как там твоя ш.ш.шарик? Последнее слово было сказано на русском, потому ребята ждали ему пояснение. -Она имела в виду, как там твой щеночек? — Альбина прекрасно знала, что Ксюша не умела врать поэтому всегда пыталась прийти ей на помощь, будучи профессионалом в этом деле. -М, разве у Тэхена был щенок? — Шуга наблюдал за встревоженными молодыми людьми, пытаясь понять, что за бред те несут. -Д-да… Я тут завел на неделе… Ш-ш… -Шарик! Мы посоветовали ему так щенка назвать! — светловолосая как могла, пыталась скрыть правду от хена. -А почему я его не видел? -А он его вчера притащил, когда пьяный был, — совершенно спокойно сказал Чимин. Уж в чью ложь сложно не поверить, так это в его. Парень практически никогда не лгал, что вызывало больше доверия к его словам. Выслушав Чимина, Юнги пожал плечами и повернулся к окну. -Вечно с вами какие-то неприятности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.