ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
-Черт, я уже не могу. В меня ничего больше не лезет! — взвыл Тэхен, отодвигаясь от заставленного едой стола. -Это ты будешь говорить своему богатенькому папику, который однажды приметит тебя на концерте и позовет поработать на себя… Не знаю уж чем, ротиком или тем что сзади, — Альбина смеясь смотрела на молодых людей которые были уже не в силах есть хоть что-то. -Фу, не говори такие мерзкие вещи! Ты же девушка, — Чимин сморщился от слов светловолосой, ибо имел довольно-таки богатую фантазию, которая зачастую его подводила. -А что ты имеешь против геев? — возмутилась Ксю.- Не будь жестоким! Каждый имеет право любить, независимо от пола! Своим протестом ты демонстрируешь свое невежество. -Я согласен с тобой. Допустим, Тэ может любить этого самого папочку, но это ведь не повод обсуждать их половые акты, — Гук спокойно допивал свой напиток. Казалось, что в этого парня, без проблем, может поместиться тонна еды. -Эй! Вы кое-что упустили, — подал голос Ви.- Я НЕ ГЕЙ! -Ну, это нужно еще проверить…- усмехнулся Шуга. Тэ хотел уже сказать о том, что он единственный в группе у кого есть девушка, но вовремя остановился, понимая, что скажи он это — проблем будет куда больше. За столиком повисло подозрительное молчание, от которого стало еще более неловко. Прервала эту тихую паузу незнакомая девушка- скорее всего фанатка ребят. Она подбежала к ним с телефоном в руках, крича что-то о скрываемых отношениях с девушками и о камбэке. Поняв, что это только первая волна, молодые люди решили ретироваться из ресторана. Быстро расплатившись и отделавшись от собравшейся толпы вопящих АРМИ, они вышли из здания и направились в общежитие. -Так, вы идете в общагу, а мне нужно сгонять кое-куда, — кинул Юнги и удалился в неизвестном направлении. -Вот вроде бы и жаль, что нас меньше стало, а вроде и слава богу! — выдохнула Альбина, садясь в машину. -Юнги- хен хороший, — с улыбкой произнес ангелочек Чимин.- Просто вы его плохо знаете. На самом деле, с ним может быть очень весело и всегда есть о чем поговорить. Аля и Гук обменялись ехидными взглядами, вспоминая обсуждения Шуги в его студии, и расселись по своим местам. Всю оставшуюся дорогу компания ехала молча, пытаясь отойти от встречи с АРМИ и её последствий. -Никогда не думала, что скажу это, но как я рада снова быть здесь! — улыбнулась Ксю, падая в кресло. –Сил моих нет! -Да уж, наши фанаты очень активные…-смущенно добавил Чимин. -Кстати о фанатах, — Чонгук уже сидел в телефоне, когда на глаза ему попалась статейка о БТС.- Смотрите: « Участники группы БТС засняты в кафе вместе со своими девушками!» -Эт че, шутка такая? — Альбина вгляделась в экран телефона Гука и недовольно сморщилась. –Че? Я? С вами? Да ни в жизнь! -А кто тебя спросит? — фыркнул Гук и пролистал ленту дальше.- Кажется, эта новость захватила мир К-Рор индустрии. -Все настолько серьезно? — настороженно спросила Ксю, даже не дожидаясь ответа. -О, тут теперь проблема похуже…-нервно сказал Тэ-тэ.- Хены тоже в курсе. И, кажется, они очень злы… Ви продемонстрировал диалоговое окно, состоящее в основном из матов и нелестных выражений, направленных в адрес ребят. -Черт, вот ведь до вас у нас никогда не было таких неприятностей на каждом шагу! — взбесился макнэ.- Как только вы появились, все сразу стало ужасно! Вы даже хуже, чем я думал! -А?! И это мне говорит какой-то корейский пидор?! Серьезно?! — светловолосая не могла спокойно выслушивать оскорбления в свою сторону и поэтому пошла в наступление.- Да мы даже не собирались участвовать в этом, если бы не ваш Бан! Сдались вы нам больно, мужики хуевы! -Эй, ребят, успокойтесь, вы ведь не серьезно это все, да? — Тэхен попытался угомонить разбушевавшихся друзей, которые, кажется, только начали разборки и не собирались останавливаться. -А ты вообще молчи, тряпка! — кинула голубоглазая, смотря на Ви. -Вот именно, для начала разберись со своей жизнью и этой своей Ки, а потом лезь к нам! — Гуку было наплевать на кого распылять свой гнев и он также накинулся на хена.- Ты ведь даже не можешь элементарно поговорить с ней. Какого черта лезешь к нам?! Услышав это, Тэ завис на несколько секунд и вскоре испарился с глаз, быстрым шагом направившись в свою комнату. -Я же говорю- тряпка! — гаркнула Альбина, смотря в спину удаляющегося юноши. -Воу, это перебор, — Ксю встала с места.- Не хочу стать следующей, поэтому пойду лучше посплю и сберегу свои нервные клетки. -Вы реально перестарались. Он ведь просто хотел вас успокоить, а вы…- Чимин произнес это так, словно Аля и Гук просто расстреляли бедного Ви и попрыгали на его могиле с радостными воплями. Вскоре Чима тоже покинул гостиную. -Какие вы все восприимчивые…-более спокойно произнесла светловолосая.- Кто же знал, что он так отреагирует? -Да пофиг… Хен вечно все воспринимает близко к сердцу, — Гук не мог пересилить себя и заставить извиниться перед другом, ибо этого просто не позволяла собственная гордость. -Ну, возможно…-Альбина покосилась на дверь в комнату Тэхена и, ненадолго задумавшись, направилась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.