ID работы: 5120608

-Здравствуйте,а вы верите в Бога?

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 390 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
-Тук-тук, какой гоблин тут живет? — негромко произнесла Альбина, открывая дверь в комнату Тэхена.- Ясно, тут живет Тэ-тэ. -Уходи. Я не хочу сейчас ни с кем разговаривать! — недовольно заявил парень, жестом указывая закрыть дверь с обратной стороны. -Мы вообще-то прощения попросить хотели, — послышался голос Гука. Аля обернулась и увидела за собой макнэ, который тоже изъявил желание извиниться. -Пхе-хе, я всегда знала, что вы лучшая парочка всея Капопа! — светловолосая улыбнулась и закрыла дверь.- Ну че, будешь своего любимого прощать, а заодно и меня? -Нет, проваливайте! — Ви сидел на кровати спиной к ребятам и обнимал подушку. -Да что нам сделать, чтоб ты нас простил?! -гаркнул Гуки и тут же нервно сглотнул. Он понял, что сболтнул лишнего, когда Тэхен обернулся с блеском в глазах и радостной улыбкой. -Я хочу… -Стоп-стоп, ни слова больше! — голубоглазая метнулась к выходу, выталкивая вперед младшенького.- Мы сами придумаем, без участия твоей покалеченной фантазии! Чонгук последовал за Альбиной, даже не понимая, куда они направляются. Когда он начал осознавать, что происходит, он уже сидел на стуле в комнате Альбины и Ксю, пока те делали ему забавные хвостики на голове. -Эй, вы что делаете?! — возмутился Чон и тут же испробовал на вкус малинового цвета блеск для губ. -Не разговаривай, иначе я промахнусь и ты станешь еще более страшным, чем на самом деле! — просипела Аля, нанося блеск.- Не ясно что ли? Мы готовимся креативно извиняться перед Тэшечкой. Не переживай ты, я с тобой буду. -Кхе-кхе, убери эту помаду! Я уже весь в этих блестках! И вообще, что ты задумала на этот раз? — Гук посмотрел на себя в отражении телефона и замер. Он просто не знал, что ему делать: начать крушить и убивать или же просто получить сердечный приступ и скончаться от увиденного. -Хе-хе, я рада, что ты спрашиваешь, кролик.- Альбина вальяжно села в кресло.- Короче, слушай план действий и запоминай. Обжалованию он не подлежит. **** -Что за крики у вас? — спросил Хосок, заходящий в гостиную общежития.- Почему я слышу визг Чонгук-и? Что происходит? Парень обращался к сидевшему на диване Чимину, который решил не вмешиваться в дела младших. Он даже не успел открыть рот для ответа, когда в гостиную выбежала Ксю и, схватив его за руку, потащила в комнату, где находились Альбина и Гук. Чимин издал истошный крик перед тем, как дверь за ним закрылась. Хосок наблюдал за этим с шокированным лицом и ждал, пока кто-то выйдет и все подробно ему объяснит. Первой и единственной кто вышел — была Ксюша. Она была в приподнятом настроении, будто снова опустошила полбутылки виски. -Не обращай внимания, — обратилась она к хену.- Просто ребята решили извинится перед Тэ-тэ, которого очень жестоко оскорбили. -В смысле? Как оскорбили? Каким образом извиниться? — Не понимал Хосок, прерывая свою речь, когда из комнаты доносились особо громкие возгласы ребят. -Ну, я советую тебе занять место здесь, и ты сам все увидишь, — деловито произнесла кареглазая, приглашая парня сесть рядом. Спустя пятнадцать минут, из комнаты девушек вышли двое молодых людей, гонимых Альбиной. Увидев их, Хосок еле подавил в себе желание заржать, словно конь. Однако, Ксюша, в отличии от хена, не стала себя сдерживать, и громко засмеялась. Перед ними стояли ребята, одетые в розовые платьица горничных, с милыми хвостиками и ободками на головах, и неотразимым мейкапом. Даже несмотря на то, что Чонгук и Чимин имели довольно-таки спортивное телосложение, они тоже выглядели очень даже мило. -Ну что, идем к Тэшке? — Спросила довольная светловолосая, которую, кажется, даже забавляла сложившаяся ситуация. -Но ведь я не ругался с Тэхеном, почему я тоже в этом участвую? — смущенно спросил Чимин, теребя подол юбки, которая еле доставала до колен. --Ты хороший друг, Чимка! — Аля похлопала парня по плечу.- А вообще, без тебя мы смотрелись бы не гармонично. Так что терпи, такова жизнь. -Давайте уже быстрее извинимся и снимем с себя эту хрень! — Макнэ первым последовал к двери в комнату Ви и постучался.- Можно войти? Получив разрешение, молодые люди кивнули друг другу и на счет три вбежали внутрь, крича что-то вроде: -Милый Тэхен-оппа!!! Увидев ребят, Тэ чуть не свалился с кровати. Он, глазами полными удивления, смотрел на них, не отрываясь. -Тэ-оппа, прости нас, пожалуйста, за наше плохое поведение, — заикаясь произнес Чонгук, после чего отвернулся, злобно покосившись на улыбающихся за дверью Хосока и Ксю с телефонами в руках. -Мы больше не будем так себя вести, оппа, — добавила Альбина, надувая губы. Она дала подзатыльник Гуку, который отвлекся, и тот проделал то же самое. Чимин лишь повторял все, что делали остальные и недоумевал, почему он вообще позорится с ними. После окончания речей, трое ребят накинулись на умиляющегося Тэхена и начали душить его, ссылаясь на то, что это просто обнимашки. Именно в этот момент в общежитии появилась новая, незнакомая почти всем особа. Это была девушка лет 20-23. Она была очень красивой, женственной и милой. Особа направилась к месту, где толкая друг друга, дабы снять как можно больше, стояли Ксюша с Хосоком. Они не замечали девушку, пока та не подошла к ним вплотную. -А? А вы, простите, кто? — Спросила Ксю, повернувшись к незнакомке.- Как вы сюда прошли? -Меня пропустил охранник, — улыбнувшись, произнесла та.- Я Шин Ки. Девушка Тэхена. -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.