ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Six

Настройки текста
Тюрьма Белль Рив, земля 2. Спидстер останавливается по среди темного коридора, вокруг сырость, бегающие крысы и моргающий белый свет. С его рук стекает кровь, а за ним гора из двадцати человек убитых с особой жестокостью, у кого то нет конечностей, рядом с кем то лежат окровавленные сердца, где то просто прах. Он начинает двигаться вперёд вдоль камер. Харли Квин, Черная Манта, Дефстроук, Бизарро, Ядовитый Плющ. Все они внимательно наблюдали за парнем в черном костюме рядом с которым искрилась белая молния. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Вы только гляньте на него, сама смерть!!! Я думал что никого злее Зума я уже не увижу, но тыыыы, ты просто дьявол, с какой жестокостью ты ломал их кости, как из тебя вылетели сгустки молнии превращая их в прах. Ты мне определенно нравишься, - донеслось из камеры с надписью «Джокер» Не обращая никакого внимания он направлялся к камере находящийся в самом конце коридора, он направляется к нему. Он открывает камеру с надписью «Зум», Хантер подвешен вверх ногами и на ноге красуется блокиратор способностей. Спидстер освобождает его из цепей и тащит по коридору. - Эй красавчик а как же мы? Не хочешь освободить и нас? Мы бы точно сработались, сладкий. - Доносится из камеры Харли. - Среди вас всех нет ни кого, кто достоин моего внимания. Вы - сброд, не способный не на что, без Зума вы даже не смогли удержать город в своих руках, вы меньше, чем ничто, вы пыль от его давнего величия. Спидстер закинул Хантера на плечо. - Только посмотрите на него, обречённый бояться, ты одеваешься в черное, потому что хочешь, чтобы тебя считали монстром. Но тем не менее, Ты оставил на себе это маленькое окошечко плоти. Проблеск на идеальном подбородке, очевидно - точеная внешность, не губы, а пасть монстра. Почему ты хочешь, чтобы все это видели? Скажи мне, почему? - Джокер с холодным интересом наблюдал за гостем в черном. - Потому что, я хочу чтобы ты, видел мою насмешку. - Произнес спидстер и тут же исчез. Через пару секунд они оказались в логове Зума. Спидстер кинул Хантера к стене тем самым сломав его блокиратор и решил подождать пока тот придет в себя. Где то через пол часа ожидания Хантер наконец то пришел в себя. Он открыл глаза и был очень удивлен тем что находился в своём логове, он тут же проверил блокиратор, его нет. - Добрый вечер мистер Золомон. - Спидстер стоял в другом углу комнаты, облокотившись к стене. - Кто ты? - Ещё не совсем понимая что он тут делает произнес Хантер. - Оу ты скоро узнаешь. - Неизвестная фигура в черном улыбнулась. - Слушай, спасибо что вытащил, но я бы не советовал играть со мой. - Последнюю часть Зум проговорил своим фирменным голосом. - Оу, твой голос, давно я его не слышал. - Спидстер направился к стеклянной камере. - Да кто ты чёрт возьми такой? - Хантер начал злится но понял что слишком слаб и поэтому остался стоять на месте. Спидстер касается руки, его костюм разлетается на части, вокруг мечется белая молния, все металлические части костюма всасываются в кольцо. - Нет!!! Это не можешь быть ты!! Я убил тебя!!! - Хантер пятится назад не веря своим глазам. Темная фигура спидстера мгновенно оказывается у него перед носом. - О ты пытался, но из за тебя, я пережил кое что страшнее смерти. - Из его глаз мечутся белые молнии. - Ты забрал мою жизнь, теперь я заберу твою. - Спидстер на скорости пробил грудь Хантера одной рукой, затем повторил то же самое другой. - Ты говорил, что нельзя заточить тьму, дак вот, я высвобождаю её. - без промедлений руки разошлись по сторонам от чего тело Хантера разорвалось на две части. - Это следовало сделать давным давно. - Спидстер исчезает, оставляя за собой лишь два истекающих кровью куска плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.