ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Seven

Настройки текста
Как только я выбрался из Спидфорса, я просто бежал вперёд, не зная зачем, не зная почему. Я оказался в пустом доме, в нём было темно и холодно, но почему то мне хотелось тут остаться. В доме уже никто не жил долгое время. Он был абсолютно пустой, одни голые стены разрисованные разными граффити. Но в данный момент меня волновало не это, а то что я нечего не мог вспомнить. «Кто я? Как меня зовут? Что это на мне?» - Молодой человек стоял в сильно обгоревшем костюме от которого осталось совсем нечего. Я просидел где то около пяти часов в углу пытаясь вспомнить хоть что нибудь, но всё было безуспешно. Наконец собравшись с мыслью я понял что нужно избавиться от этих лохмотий. Немного осмотревшись я нашел старые потертые серые джинсы, какие то кроссовки и черную кофту с капюшоном. Надев все это добро я вышел на улицу, и решил пройтись. Я не знал куда идти, поэтому просто направился вперед. Вскоре я оказался в городе, на улицах было ещё не так много людей. Немного побродив я наткнулся на статую, присмотревшись я увидел что у него был тот самый костюм что я обнаружил на себе. За ним красовалась большое здание с вывеской "Музей Флэша". После прочтения я почувствовал жуткую боль в голове, упав на колени я схватился за голову, в ней начали вспыхивать воспоминания: удар молнии, как человек в красном костюме бежит по зданию, уносит девушку по воде, мужчину в желтом костюме. Придя в себя я понял что нужные мне ответы там. Подойдя ко входу я осознал он закрыт. Стуча по двери, пытаясь её открыть ко мне приблизился охранник. - Молодой человек, пожалуйста прекрати. - Он был довольно вежлив. - Мне нужно попасть внутрь. - нервно потрясываясь ответил я. - Пожалуйста успокойтесь, музей ещё закрыт. - Вы не понимаете!!!! Мне нужно вспомнить!!! - Начал кричать я. Он выхватил электрошок из кобуры и направил его на меня. - Я предупреждаю сэр, если вы не успокоитесь, мне придется применить силу. Я повернулся к нему и со злобой в глазах начал ещё громче кричать, - Я просто хочу попасть внутрь!!!!! Он выстрелил. Но потом всё будто замерло, электронный наконечник остановился в воздухе на пол пути, пролетающие птицы просто зависли, мне было страшно. Я не понимал что происходит со мной. Я побежал и оказался снова в том чертовом доме, из которого я пришел, у меня снова начали врезаться в памяти вспышки воспоминаний. Я видел женщину идущую по джунглям со своим маленьким сыном. В следующем фрагменте я вижу как мальчик ползёт назад когда на него движется большая обезьяна. Ещё одна вспышка, я вижу как мама кидает фотоаппарат в лицо обезьяны, тем самым отвлекая её от своего сына. Снова вспышка, к ним успевает подбежать подмога, происходит стрельба, обезьяна падает на землю от нескольких транквилизаторов в её теле. Вспышка, я вижу как мама поглаживает плачущего мальчика у костра, она тихо говорит ему: «Мы все чего то боимся Барри. Есть вещи, которые нас пугают настолько, что мы чувствуем себя трусами. Но боятся это нормально. Это более чем нормально... Это необходимо. Не бывает смелости без страха. Запомни, Барри, боятся это нормально. До тех пор пока это не останавливает тебя» - Я знаю, кто я. Я Барри Аллен. Я Флэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.