ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Eight

Настройки текста
Барри понял что ему нужен новый костюм, кому то говорить о своём возвращении он не хотел, украсть из лаборатории тоже не выйдет, Циско всё тщательно проверяет. Значит придется сделать новый. В этот раз не из ткани, он стал слишком быстрым и ткань перестала выдерживать. Нужно что то крепче, что то типа брони. Барри отправляется на сталелитейный завод, собирает весь металл и выплавляет из них части брони. - И как же мне его переносить. - Задумчиво всматривается в детали, как тут же у него рождается идея. Он пулей вылетает с завода и направляется в Стар-Сити, и незаметно проникает в Квин Индастриз. Барри очень удивлен что Оливер вернул компанию. Собирает всё что ему нужно и исчезает. Он отправляется в горы вспоминая о логове Зума на Земле 2. Там он обустроит и своё нынешнее убежище, благо там никто не будет искать а если и будут, то никто не сможет взобраться. В течении пары часов он обустраивает логово, он встраивает 4 генератора энергии которые заряжает обычным щелчком пальцев и проводит проводку. Ставит кровать и оборудует стол. Больше ему нечего не нужно. Через несколько дней он собирает кольцо, попутно собирая свою первую версию Гидеона, он даже усмехается когда тот начинает работать, он бы не за что не поверил что собирёт его в таком помещении и при таких обстоятельствах. Он запускает её первый раз: - Здравствуй Гидеон. - Добрый вечер мистер Аллен. - У Барри улыбка до ушей, он очень доволен собой. - Проведи полное сканирование системы. - Да сэр, запускаю сканирование всех систем. Доступ к радиоволнам полицейского участка Централ-Сити установлен, доступ к информационной сети города активен, доступ в интернет активирован. Все системы работают сэр. - Спасибо Гидеон. Он мастерит специальные наушники для костюма и подключает их к Гидеону чтобы во время пробежек быть в курсе всего. Барри собирает костюм и крепит уши. Оглядываясь на костюм он улыбается «У меня никого не было стиля». Барри пропитывает броню силой спидфорса, из за чего пластины получают повышенную плотность и сгибаемость как у пластика, а затем вибрацией придает костюму чёрный окрас. - Вот так то лучше. Берёт кольцо со стола, одевает его на палец и направляет его на костюм. По всем законом жанра нечего не происходит. Он возится в нём ещё два часа, так же наделяет его маленькой силой спидфорса чем создает карманную вселенную внутри. - Ну чтож, попробуем ещё раз. Он снова одевает кольцо и направляет на костюм, в этот раз костюм разлетается на части и проникает внутрь кольца. Барри хочет провести тестовую примерку. Он нажимает на кнопочку на кольце, из него вылетают части костюма и обволакивают его тело, он делает пару движений, проверяет не сковывает ли костюм движения. - Хм, а очень даже нечего. Гидеон ты здесь? - К вашим услугам сэр. - Загрузи головной дисплей. - Есть. - Загрузи из компьютера панель управления. - Загружаю. - Ну как порядок? - Я перезагрузилась, мы подключены и готовы. - Мы можем прогуляться? - Начинаю калибровка виртуальной среды. - Убедись что всё работает. - Как пожелаете. Начинаю диагностику системы. Все системы работают в штатном режиме сэр. Вас интересует какой то определённый маршрут? - Дом Кейтлин Сноу. - Маршрут проложен. - Барри тут же на всей скорости выбегает из пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.