ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Nine

Настройки текста
Барри стоит у квартиры Кейт. Он бы очень хотел зайти, но нельзя, нельзя давать им знать что он жив, это слишком опасно. Его раздумья прерывает Гидеон. - Сэр, рейс 143, фирмы Air Canada терпит крушение рядом с Централ-Сити. По моим расчетам он упадет в центре города. - Спасибо Гидеон. Барри наклоняется на одно колено и опускает белую лилию на коврик и тут же убегает. Слышали когда - нибудь о "Восприятие в дополняющем режиме"? Это нейро - наука занимающаяся расширением границ возможностей и восприятия человеческого мозга. Используя спидфорс я могу ликвидировать естественную ограниченность поступающей информации, появляющейся из - за ограничения в физиологии людей. Познав "восприятие в дополняющем режиме" и для меня, не остаётся ничего невозможного. Находясь в спидфорсе я научился его полному контролю. Это удивительно, стоит мне подключиться, как я вижу всё до того как это произойдет, я могу оценить все возможные исходы, я могу сделать правильный выбор, могу кое - что сделать со всем этим, до того как кто - либо заметит. Барри стоит на крыше в центре города и начинает анализировать. Флэш видит мальчика в наушниках который переходит дорогу, а на него несется машина в которой водитель уже никак не успеет затормозить. Видит как грабитель выбегает из ювелирного магазина с сумкой набитой драгоценностями. Видит как оторвавшийся кусок плитки падает на продавца яблок, который вышел выложить свой товар в высокую горку. И самое главное он видел падающий самолёт прямо на мост, на котором образовалась пробка. Флэш начинает просчитывать варианты, видит все возможные пути, возможные последствия его действий. Флэш начинает движение, он берёт одно яблоко из горки, толкая при этом продавца этих самых яблок чуть вперёд, он хватает буксирующий трос от эвакуатора стоявшего рядом, и цепляет его за колесо автомобиля несущегося на мальчика, оставляет 10$ перед мальчиком и продолжает свой путь к ближайшему небоскрёбу. Пока он бежит по небоскрёбу он оглядывается назад. Яблоки начинают падать прямо грабителю под ноги, тот падает и не успев подняться видит как на него направлена двухстволка охранника той самой ювелирки из которой он только выбежал. Продавец яблок падает на свой выставочный столик, когда он оборачивается чтобы увидеть кто его толкнул то видит что на то место где он стоял падает плитка. Трос эвакуатора вымотавшись в полную длину дергает автомобиль, из за чего тот подлетает и переворачивается в воздухе и летит прямо. Мальчик же просто замечает 10$, нагибается чтобы их поднять как над ним пролетает машина летящая прямо в грузовичок набитый удобрениями. Видя что никто не пострадал у Барри расползается улыбка до ушей. Он отталкивается от небоскреб и начинает движение уже по облакам. Высокослоистые облака состоят из кристалликов льда. Флэш вибрирует своими ногами таким способом чтобы создать сильные, локальные, восходящие потоки, тем самым он притягивает к себе достаточно этих кристалликов, создающих для него поверхность, по которой можно было бы бежать, но созданных на очень короткое время. Вибрируя на нужной частоте он оказывается внутри самолета. Он начинает вибрировать по всему самолету чтобы произошло чудо, и он прошел сквозь мост. Через несколько мгновений самолет приземляется на воду и все в безопасности, Флэш же просто исчезает не дожидаясь пока кто нибудь придет в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.