ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Ten

Настройки текста
Кейтлин наконец - то приходит в С.Т.А.Р. Лабс. Она видит как Циско упорно всматривается в монитор с ошарашенным лицом. - Что случилось Циско? - Интересуется она. - Ты что не слышала? - Рамон поднимает глаза на девушку. - Не слышала о чём? - Она просто пожимает плечами, показывая что не понимает что происходит. - Появился новый спидстер! По всем каналам крутят, он провел самолёт сквозь мост, ты представляешь? Самолёт сквозь мост. - Циско всегда любил когда Барри проделывала крутые штучки, как например сверхзвуковой удар, или как он научился метать молнии. Но это было в десять раз круче. - Ну видно он из хороших парней. - Кейт не испытывала особого энтузиазма. - Я бы так не сказал. - Джо вышел из за угла. Он кидает папку на стол. - Что это? - Интересуется Рамон. - Это перечень задержанных и убитых за последние сутки. Кто то оставлял их у участка. Тех кто занимался обычными кражами, нападениями и прочей мелочью он оставлял в живых. Но тех, за кем весят преступления со смертью гражданских, он укладывал в мешок, мертвых. Все пострадавшие как один говорили о человеке в черном костюме, я даже подумал что Зум вернулся. А потом произошло это. - Джо указывает на монитор, где опрашивают людей находившихся в падающем самолёте. Кейтлин и Рамон переглянулись не зная что ответить. - Этот парень, кто бы он ни был, не герой, его моральный компас сбит, и мы должны его остановить. - Джо был хладнокровен.

***

Двадцать лет спустя. Тик так, бегает стрелка по циферблату часов. Довольно таки постаревший Барри сидит на полу в углу комнаты и с ужасом всматривается в стены, они оклеяны вывесками газет, где он облажался. На нём темно синий костюм, вокруг искрятся голубые молнии, а в его глазах читается безнадёга, это глаза мертвеца. - Время.... Упущенно... Два года.. Восемь месяцев... Семь часов... Пятьдесят шесть минут... Двенадцать секунд... - Бормочет себе под нос спидстер. - Я так много упустил. - бьет кулаком в стену. - Но теперь я понимаю, теперь я знаю, с какого момента всё пошло наперекосяк. - Он поднимется и направляется к стене и смотрит на одну из газет. - Я уже в пути. Обещаю Уолли... Я больше никогда не опоздаю. - Он исчезает, а на стене трепыхается страница, на ней мальчик с рыжими волосами и заголовок «Состоялись похороны подростка, погибшего в автокатастрофе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.