ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Eleven

Настройки текста
Прошла неделя как Барри вернулся. Он просто сидел в кресле, своего нового логова. Он ждал пока Гидеон не сообщит ему о каком нибудь происшествие. А в голове крутились мысли о времени пребывания в спидфорсе. Спидфорс, не только показал мне мои настоящие способности, но каждый день он так же ломал меня, пытаясь свести с ума. Я видел образы любимых людей, которые умирали, по причине того что я не успел или не был рядом когда я был им нужен больше всего. Каждый из близких мне людей умирал разными изощренными способами а я каждый раз не успевал их спасти. Больнее всего было видеть как умирала Кейтлин, я считал каждую её смерть, я помню их все: девять от падения с крыши, одиннадцать в перекрестом огне, пять раз она тонула под водой, шестнадцать раз Зум вырывал ей сердце, тринадцать раз она просто растворялась во времени на моих руках, семь раз она в образе Киллер Фрост отказывалась быть убийцей ради меня и превращалась в горку снега, три раза она разбивалась в автокатастрофе, двадцать семь раз она умирала у меня на руках от тяжелейших травм после пыток, десять раз на операционном столе. Я помню каждую её смерть, поэтому я не могу вернутся в её жизнь, я не хочу чтобы один из этих сценариев произошел, я слишком сильно люблю её. - Сэр, на окраине города произошел большой всплеск энергии. По моим расчетам это червоточина. - Гидеон привел в чувство Барри. - Проложи маршрут, я уже в пути. - Барри облачился в костюм и исчез.

***

Двадцать лет спустя. Барри будущего стоит по среди кладбища, он пристально смотрит в надгробную плиту. На ней вырезано «Уоллес Рудольф Уэст. Любимый сын, племянник». По лицу Барри текут слёзы. - Тебя я видеть не ожидала. - Девушка с каштановыми волосами подъезжает чуть ближе к Флэшу. - Как ты узнала что я здесь, Кейтлин? - спидстер повернулся к девушке лицом и снял маску. - Я приезжаю сюда каждый вечер и плачу... Я задаюсь вопросом, почему он а не я? Он погиб, а я застряла в этом чёртовом кресле. - У Кейтлин пошли слёзы. - Знаешь кто в такое время вламывается на кладбище, Барри? Люди, которые не хотят, чтобы их видели. Обычно это кто - то из программы по защите свидетелей навещает своих родителей, или какой нибудь больной преступник решает вспомнить своих жертв. А иногда это тот, кто чувствует себя настолько виноватым, что ничего не может с этим делать. -Кейтлин опустила голову, она говорила о себе. - И мне не надо гадать, по какой причине, здесь ты, ведь ты стоишь напротив этого камня. - она снова смотрит Барри прямо в глаза. - Только из - за меня Уолли сейчас не тридцать два, из - за меня он не женат, и у него нет двоих детей. Только из - за меня ты сейчас в этом кресле. Я должен был быть там. - Барри отвернулся и смотрит куда то вдаль. - Барри... Ты не можешь быть везде, каким быстрым бы ты не был. - Она подъезжает к нему и берёт его за руку. - Я любил его, как своего сына - Барри сжал руку, он чувствовал тепло её руки, он совсем забыл какого это. - Теперь это не имеет значения, Кейт, время уходит. Но я могу восстановить. И восстановлю. - Он присел на колено перед девушкой и смотрел ей в ореховые глаза. Поднёс руку к её лицу. Она наклонила лицо чуть в бок, будто кошка которой так не хватало ласки. - Нет Барри, нельзя. - прошептала она. - Только так я могу всё исправить. - он поднялся и надел маску. - Ты же знаешь, что если у тебя всё удастся, то ты уже не вернешься прежним. - начала кричать ему в след девушка. - Я не вернусь. Прощай, Кейтлин. Прости меня за всё. - от него остался лишь порыв ветра и голубые молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.