ID работы: 5121134

Rebirth

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part Thirteen

Настройки текста
- Гидеон, молнии Тоуна повреждают меня, надо найти выход из этого места. - Если мои расчёты со слов Эобарда верны, то вы такой же как и он. Когда вас ударила молния, вы не подключились к спидфорсу, когда вы бежите, вы генерируете кинетическую энергию своего спидфорса. Если вы не остановите Реверсивного Флэша и он продолжит бежать. Его спидфорс будет расти и продолжит разъедать ваш. Он уничтожит ваш спидфорс. Вам надо двигаться. Создать больше топлива сэр. Барри поднимается и начинает бежать. Сначала он бежит с обычной скоростью и нечего не происходит, постепенно он начинает ускоряться и вокруг него начинают генерироваться белые молнии. Разогнавшись достаточно быстро Барри удаётся вырваться из отрицательного спидфорса. Барии направляется в убежище, как только он вбегает в него, ноги начинают подкашиваться и он падает без сознания. Через пару часов он приходит в себя и хромая идёт до кушетки. - Гидеон. - Да сэр. - Проведи анализ повреждений. - Одну минуту. Тринадцать переломов, сотрясение, три треснутых ребра и повреждение селезёнки. - Сколько уйдет на восстановление? - Примерно два дня. - Нужно придумать способ как остановить Эобарда, у меня есть одна идея Гидеон, займись пока расчетами. Барри понимает что не восстановившись он нечего не сможет противопоставить Эобарду и решает поспать, пока Гидеон занимается расчетами.

***

Шестнадцать лет спустя. Барри будущего вырывается из червоточины и падает на колени. Кхах - Кхах - Давно же я этого не делал. Он смотрит на вывеску перед собой «Музей палеонтологии Централ - Сити. Семьдесят пятое ежегодное благотворительное представление» - Как раз.. кхах.. вовремя.. - Барри продолжает откашливаться от перемещения во времени. Все богатые шишки города собрались на в одном месте, естественно такой вечер не мог упустить Марк Мардон "Погодный волшебник" - Добрый вечер, дамы и господа!! - произнес довольный собой Марк. - Это ограбление, для тех, кто слишком много выпил и ещё не понял. Снимайте свои драгоценности, кошельки, украшения. Дамы, мне нужен ваш мех. Кидайте всё вот в эту сумку, и никто не пострадает. - Пустые угрозы, погодный волшебник. Сегодня здесь полиция Централ - Сити. И их пушки стреляют пулями, а не воздухом как ты. Мардон тут же выпускает молнию в полицейских, они превращаются в горку пыли. - Вы про них мистер Мэр? А теперь будьте добры, делайте что я сказал или вы следующий. Неожиданно для всех по среди комнаты появляется Флэш. - Приятная смена гардероба, Флэш. - Мардон видит его таким первый раз, а затем стреляет молнией. Для Барри не составляет проблем увернуться, он ломает руку Мардону. - Ты сломал мне... руку.. - он корчится от боли и падет на колени держась за руку. - Все, немедленно покиньте помещение. - Флэшу не нужно просить дважды, все сразу же разбегаются оставив их одних. - Твоя рука долго болеть не будет, Марк. Я пришел помочь тебе. - Барри подошел поближе и присел на корточки рядом с ним. - И как же это интересно мне знать? - Ты пришел сюда не ради убийств, но через несколько секунд твоя палочку выйдет из строя, нечего страшного, но молния ударит в купол. Если бы я не вывел людей, то тебя бы запомнили как убийцу. - Чушь, она не даёт осечек. - Сам посмотри. - Барри протягивает ему газету «Представление было омрачено смертью, когда ограбление превратилось в кошмар» - Ты можешь прочитать всё об этом в завтрашней газете. Там, откуда я, этим новостям уже четыре года. - Боже правый... - Мардон выхватывает газету из рук Флэша. - Одиннадцать человек умерло, потому что я опоздал. Спидфорс дал трещину, и я уже много десятилетий скольжу по времени. Чем больше бегу, тем больше теряю. Поэтому я бегу назад. Я бегу в прошлое, чтобы всё исправить. И сделать так - "Получится у меня или нет" - чтобы такие идиоты, как ты, больше никому не навредили. - Барри поднял голову вверх, - надвигается, хотел бы я сказать, что мы увидимся снова. Но надо продолжать бежать. Флэш исчезает оставив Мардона одного. - Ты не можешь оставить меня здесь!! - Марк срывается на крик, ему страшно. - Прошу... - Молния ударяет в купол и он разлетается на мелкие осколки, они летят прямо в низ. - Нееет!! - слышится лишь крик, а затем тишина. - окровавленное тело погодного волшебника остаётся лежать на полу. Рядом начинает пропитываться кровью газета, на которой запечатлён этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.