ID работы: 5121482

Бездефектный

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В том, что произошло не было ничего такого, что могло бы разочаровать или заставить хвататься за волосы. По крайней мере так казалось первые десять минут после пробуждения. Хибари смотрел на своего учителя, а если быть точнее, то на его руки, что обнимали и прижимали к себе. В ногах было влажно и липко, почти всё тело было каким-то ватным, неприятно ноющим. Парень очень плохо помнил, что произошло ночью, но сейчас действительно радовало только одно: нет ни малейших признаков жара. Это помогало мыслить трезво. «Я… переспал… с ним?» За спиной зашевелились, а руки только усилили хватку. К Кёе уткнулись в шею, от чего тот отчаянно покраснел. Каждое касание Тсунаёши будило в парне остатки вчерашней страсти, и тот очень боялся оказаться в неловкой ситуации, вроде проснувшегося Кёи-младшего. Выбираться из теплых рук Савады не хотелось. Они бережно обнимают, словно хотят уберечь от самых плохих вещей, что могли бы произойти в этом жестоком мире. И пока там, за пределами этой комнаты, дома, происходит что-то, они лежат на этой не слишком широкой кровати и обнимаются. Это было так приятно, нежно, что Кёя не мог устоять перед соблазном понежиться еще немного. Он позволил себе крохотную улыбку, но потом вернул серьёзное выражение лица, задумавшись. «Что он скажет, когда проснется? — посетила его мысль, которая заставила слегка вздрогнуть. По телу пробежался холодок. Вся умиротворенность и наслаждение исчезли с его лица, словно их и не было. — Фактически, я хоть и был невменяем, но я его совратил. Зверёк, возможно, не посчитает это чем-то серьезным. Или просто молча уйдет? Если так подумать, я даже не знаю, есть у него девушка. Если да, то он изменил ей… или… или что? Он останется со мной? Савада учитель, он не может позволить себе такое, — Кёя тихо выдохнул, прикрывая глаза. Он ощутил несвойственную ему печаль, но слегка тряхнул головой, стараясь не разбудить мужчину позади. — угораздило же меня… в-влюбиться? Нет! Нет, нет, нет! Этого не может быть. Или может… я… Ладно, подумаю об этом позже. Конечно, довольно странно, что все докатилось до такого, но разве я виноват? — Кёя сглотнул слюну, а затем поправил себя: — Да, я виноват. Но… в конце концов, разве был ли другой исход событий. Я даже немного счастлив, что он лежит сейчас здесь, со мной, пусть и после такого… болезненного абсурда. Зверёк… — он искоса посмотрел на коричневую шевелюру и заметил, что глаза Тсунаёши открыты и смотрят прямо на него. — Он не спит?!» — Так ты проснулся? — учитель не стал молчать. Его взгляд столкнулся со взглядом не менее ошарашенным взглядом парня, и мужчина тихо засмеялся. За всю свою жизнь, наполненную разным, он никогда бы не подумал, что окажется в постели со своим же учеником. «Это было бы самым странным кошмаром Реборна, если бы подобное случилось с нами», — не мог Тсуна перестать смеяться от этой мысли. — Да. Не видно что ли? — на удивление холодно ответил Кёя, с трудом разворачиваясь и принимая сидячее положение. Он и сам удивился своему тону. Но тут же отвлекся на своё тело, что было теперь видно из-за дневного света и спавшего с него одеяла. Брюнет сам для себя неожиданно покрылся краской от кончиков ушей до шеи, а из ушей будто бы валил пар. «Да он зверь в постели!» — воскликнул он в мыслях. Весь торс был исцарапан, соски искусаны, по всему телу можно насчитать засосов двадцать, не меньше, а если заглянуть еще под одеяло, то можно упасть в обморок от увиденного. В засосах всё, как и в царапинах. Даже те места, о которых Кёя не имел понятия, что там можно такое оставить. — У тебя что ли секса с год не было, что ты на мне так сорвался? — голос не дрожал и сохранял какую-то убийственную спокойность, но даже до Тсуны дошло, что это не более чем защитная реакция и будь у Кёи другой склад характера, то его бы не только огрели, но и визгливо бы накричали. — В чем-то ты прав, — уклончиво ответил мужчина. — прости меня. Я не должен был срываться на тебе. Я пойму, если ты решишь подать заявление за изнасилование. Кёя завис и медленно обернулся. Итак, Савада считает это изнасилованием с его стороны? Или… он не понял, что Кёя на самом деле чувствует? «Или он просто тупой, — раздраженно подумал Кёя, — ведь это я его совратил!» — Савада, ты идиот! — Хибари стыдливо опустил глаза, хотя продолжал говорить также ровно. — Это ни разу не было изнасилованием. Но если хочешь считать так, то пускай… Мужчина удивленно вскинул брови, как вдруг брюнет поддался вперёд и поймал того за ладонь, прикладывая к своей щеке. Тот, оставаясь таким же собранным и каменным лицом, вполне уверенно и твёрдо сказал: — В таком случае принимай ответственность! Встречайся со мной, Савада!

* * *

Прозвенел звонок. Учитель вошел в кабинет, его взгляд скользнул по ученикам и задержался на темноволосом парне, что смотрел в окно, будто бы не замечая движения вокруг. — Встать! Поклон! — скомандовал староста, все подчинились. Тсунаёши еще раз оглядел. Ему показалось, или Кёя игриво подмигнул? Вот уж маленький засранец… Кажется, действительно стоило сбежать со своей свадьбы ради такого веселья, ухмыльнулся Савада, начиная что-то говорить и объяснять урок, так же ведя скрытую перестрелку глазами с Хибари. Всё-таки, не каждый раз ты ввязываешься в жизнь гражданского. Это будет забавно. Трупы в школьных кустах еще не скоро обнаружат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.