ID работы: 5121482

Бездефектный

Слэш
R
Завершён
279
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 73 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 11. Экстра.

Настройки текста
— В таком случае принимай ответственность! Встречайся со мной, Савада! Тсуна нервно сглотнул и передернул плечами: ему сейчас это не послышалось. Хибари Кёя, странный прохладный парень, с которым он по самой нелепой и идиотской случайности переспал этой ночью, выдал ему такую ересь? Его ладонь все еще прижималась к чужом лицу, а парень настойчиво вглядывался в его глаза. Щека у Кёи была приятной, теплой. Мужчина покрылся легким румянцем, вспоминая, как пару часов назад он сам зацеловывал эти щеки, шептал, что всё будет в порядке и входил глубже положенного. Последняя мысль определенно не дала ему покоя, отразившись в бурном росте активности. — Хи-и?! Ты что такое говоришь?! — Тсуна покраснел еще больше, наверное даже сильнее, чем Кёя, когда только увидел то, что стало с его телом. — Какая ответственность? Какие отношения? Ты сейчас серьёзно что ли?! Кёя закатил глаза и придвинулся ближе, садясь перед его согнутыми ногами. Он потерся щекой о подставленную ладонь и опустил веки, тяжело вздыхая и устраиваясь поудобнее. Часть одеяла криво сползла вниз, оголяя часть бедренных костяшек. «Наверняка подумал, что я очень худой», — пронеслось в голове Кёи. Тот всё еще изучал его лицо. — Ты странный… — после недолго молчания, выдал брюнет и несколько раз моргнул. — А? — То ты такой спокойный взрослый учитель, то ты такой… Никчемный, что ли. Тсунаёши вздрогнул всем телом и, наконец, отнял свою руку от лица Кёи. Он отвернул голову и тяжело выдохнул воздух. Ноги немного сводила легкая судорога, а источник проблем невинно и не спеша придвигался всё ближе. «Ты от меня так просто не отделаешься, Савада», — внутренний хищник, подавленный аурой еще более хищника, ликовал, предвкушая свою победу. — Пожалуйста, не надо называть меня «Никчемным», — с долей робости попросил шатен. Хибари издал рассеянное «А-а-а?» и наклонил голову в бок, положив её на согнутые колени мужчины. — Почему? — не постеснялся спросить он. Тон стал ниже, такое чувство, будто бы голос приобрел легкую прохладу. Его взгляд скользнул по обнаженному торсу Савады вниз, после чего задержался на заметном бугорке, прикрытым одеялом. Тсуна заметил, куда смотрит Кёя и шумно сглотнул. — Потому что… — О, он стоит, — перебил брюнет, усмехнувшись. — И что ты думаешь на счет моего предложения? Возьмешь на себя ответственность? Восемнадцатилетний Хибари Кёя потерял свою анальную девственность со своим новым классным руководителем, который таким отчаянным образом желал спасти своего ученика от ужасной простуды, — растягивая слова в эротичной ядовитой усмешке, произнес Кёя и забрался рукой под краешек одеяла. Тсунаёши выдал удивленное «ох» и опустил глаза вниз, пытаясь понять, что там забыли шаловливые пальчики парня. — Да, это было безумно тупо, но… встречаться? Я взрослый мужчина, а ты подросток… Да и у тебя вся жизнь будет впереди! Найдешь себе хорошую девушку… — на этих словах Тсунаёши запнулся. Этому послужило две причины: рука Кёи сделала очень приятное движение, а так же в голове всплыл образ Киоко в подвенечном платье. — То есть ты отказываешься? — Хибари приподнялся на коленях и отполз влево, чтобы обойти Тсунаёши и пересесть к нему на бедра. Мужчина повторно сглотнул и уперся руками назад. «О ком он думает?» — Хибари положил голову ему на грудь и закрыл глаза. Он перестал ласкать мужчину, просто вслушивался в сумасшедший ритм сердца. Тсунаёши такой горячий, возбужденный и странно-робкий. Обычно он куда серьезнее; даже этой ночью он не был смущен так сильно, как сейчас. — Я просто боюсь сломать тебе жизнь, — тихо шепчет Тсунаёши, откидываясь назад и позволяя Кёе разлечься на себе. Он пропускает сквозь пальцы короткие черные волосы, кажущиеся ему жесткими, облизывает пересохшие губы. — Но если хочешь, думаю, мы все-таки можем попробовать. Тсуна целует Кёю в висок и плавно спускается к его уху. «Если это поможет мне забыть…» «Если он правда согласен…» Думают они оба синхронно, жарко целуясь на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.