ID работы: 512168

Люблю или ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я уже несколько дней нахожусь в коморке. Не знаю сколько точно, по-моему, дней 5. Силы у меня кончаются, едва двигаюсь по комнате. Одиночество и беспомощность оказались худшим наказанием, чем я ожидала. Сижу на полу, облокотившись на стену. Сейчас я бы с удовольствием съела пирог, приготовленный Дженни, ну или вообще хоть чего-нибудь перекусила. При мысли о еде снова урчит живот, глотаю слюни. Кукловод не считает необходимым кормить меня. От отсутствия пищи появилась ужасная слабость, поэтому по комнате уже передвигаюсь ползком. На большее сил просто не хватает. Пытаюсь доползти до кровати, но морщась от боли, возвращаюсь обратно к стенке. На следующий день, после того, как маньяк запер меня здесь, я нашла несколько интересных вещей под кроватью, раковиной и на подоконнике. Первой моей находкой стали мыло и веревка. Это псих думал, что я решу повеситься на этом крючке от лампочки? Ну уж нет, не дождешься, Кукловод! Но я все же забрала находку. Мыло вещь нужная, а вот веревку, наверняка, для чего-нибудь можно пристроить. Что я потом и сделала. Привязала ее к ручке двери, так пытаться открывать все же эффективнее, чем каждый раз натыкаться на шипы. Результатом этого стала оторванная дверная ручка и пара ушибов. Но ничего, я так просто сдаваться не собираюсь! После этого решила пошариться в комнате еще. Увидеть толком ничего невозможно. Конечно, много ли света от замочной скважины. Но вот и следующая находка - лезвие. Это даже становится смешным. Кукловод всерьез думает, что я выберу вариант по проще, типа самоубийства. Лучше найду этой вещице другое применение. Снова в голову приходит идея. Использую лезвие вместо ключа. Я пыталась делать это как можно осторожнее, но мои нетерпеливость и раздражительность сыграли свое. Лезвие полетело в сторону, а я побежала останавливать кровь, непрерывно льющуюся из многочисленных порезов на руках. Кое-как взяла мыло, и вместе с ним сунула руки по воду. Кровь все сочилась из маленьких, но глубоких ранок. Я стиснула зубы, вдруг мыло выскользнуло и полетело куда-то на пол. В темноте попыталась найти его. Но даже моя осторожность не помогла. Я не заметила, как наступила на это самое мыло и с грохотом упала на пол, выложенный плиткой. Несколько минут не могла встать, потом после долгих усилий поднялась и с горем пополам сполоснула руки. Но ушиб коленки оказался серьезней, чем я думала. На следующий день поняла, что не могу согнуть ногу. Она сильно распухла. Теперь, сидя у стенки, я ощущаю не только голод и слабость, но и ноющую боль в руках и колене. Ладони и пальцы перевязаны кусками простыни, кровь просачивается сквозь ткань. Я пыталась выбраться, пыталась стучать и кричать тем, кто проходил испытание в библиотеке, но Кукловод был прав , они меня не услышали. Не хочется умирать вот так вот. Поэтому я буду жить назло тебе, Кукловод! Даже без еды и в таком состоянии сдаваться не собираюсь! Чтобы на это сказал Райан? Опять мои мысли возвращаются к Форсу. Даже будучи в такой ситуации мое подсознание ищет его присутствия. Мне бы так хотелось понять, что творится в его голове. Кто я для него? Хотя глупый вопрос, всего лишь назойливая дерзкая девчонка. С самого начала казалось, что я просто хочу доказать ему свою приспособленность к этому миру, показать свои умения и силу воли. А теперь понимаю, что это была отговорка для себя самой. Наконец-то, за несколько лет я смогла найти человека, который был так похож на меня, может быть он бы смог понять и принять меня. Мне так надоело быть одной… Я была способной и сильной, но иногда просто хотелось снова быть маленьким беззащитным ребенком. Чтобы кто-нибудь пожалел, прижал к себе и сказал: «Успокойся. Все будет хорошо…» Мда, глупо было ждать подобного от Форса, но мне до сих пор хотелось этого. Черт, как же меня угораздило полюбить человека, который меня презирает и ненавидит?! Да я и сама терпеть его не могу, но и без него не могу тоже… Интересно, что было в той записке, которую Райан мне всучил тогда на кухне? Жаль, что об этом я уже вряд ли узнаю… В горле пересохло, чувствую, что снова хочу пить. Нужно как-то добраться до раковины. Каждое движение приносит огромную боль. В глазах сначала появляются разноцветные точки, уши начинает закладывать, становится жарко. «Только не сейчас…» - проносится у меня в голове. В глазах мутнеет, снова боль… И я проваливаюсь куда-то в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.