ID работы: 512168

Люблю или ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Исами, ну что? Что сказал Райан? Он хоть что-нибудь обнаружил? - Нет, Дженни, ничего. Как будто Мэл сквозь землю провалилась. - Что же тогда делать?.. - Давай попробуем поискать сами и подключим братьев Файрвуд. Думаю, они не будут против. - Спасибо, Исами. - Тихо говорит Дженни. - За что? - За то, что помогаешь найти Мэл. - Она и моя подруга тоже. *** Следующие несколько дней в доме Кукловода активно продолжаются поиски Мэлани. Тэн и Дженни пытаются использовать систему слежения, собранную когда-то «пером» и самой мисс Уоллис. Джек и Джим проходят испытания, обшаривая каждую комнату в поисках хоть какой-нибудь зацепки. Странно видеть слаженно работающих братьев. Конечно, они давно уже не ругались друг с другом, но и не пытались как-то сблизиться. Сейчас же они, и правда, как братья помогают друг другу, выслушивают советы идеи и действуют. И вот все известные открытые комнаты изучены на следы «пера», но так ничего и не найдено. Система слежения тоже ничего не дает. Все четверо собираются на кухне, чтобы обсудить дальнейший план действий. - Как у вас дела, Джим? - Ничего, Дженни. Абсолютно ничего. - А ваша система, я так понимаю, тоже не дала результатов? - Устало произносит Джек, обращаясь к девушкам. Они лишь кивают в знак согласия. - Но как такое возможно, если даже камеры не показывают ее присутствия. Может ли быть, что в доме Мэл вообще уже нет? - Спрашивает доктор сидящих с ним рядом друзей и брата. - Это вряд ли. - Отвечает Файрвуд младший. - Почему? Мы с тобой обыскали каждую комнату. И ничего… Джим прерывается, посмотрев на брата. - Джек, ты чего? - Джим, та дверь! - Какая еще дверь? - В библиотеке под лестницей. Она ведь постоянно хлопала от сквозняка. Но в прошлый раз, когда мы проходили комнату, она была плотно закрыта. - Ты думаешь, что… - Я не знаю, но нужно попробовать. - О чем это вы? - С интересом обращается Тэн к братьям. - Джек, когда открыл первый раз библиотеку, сразу заметил дверь под лестницей. Долго пытался открыть ее, но так и забросил эту затею. - Пояснил доктор. - Вы думаете, что Мэл там? - С надеждой спрашивает Дженни. - Все возможно. Но если так, нужно торопиться. – Решительно произносит Джек, направляясь в подвал за инструментами. *** Еще и еще удар и дверь, наконец-то, поддается. Файрвуд младший смахивает пот со лба и пытается отдышаться. - Джек, у тебя получилось! - Радостно вскрикивает Дженни. - Пока еще не время радоваться. Брат открывай. - Обращается доктор к Джеку. Удар ногой и дверь со скрипом распахивается, открывая путь в коморку. Все четверо входят в комнату и встают, как вкопанные. Их взгляду представляется кровать, с изорванной на части простыней, веревка, с оторванной дверной ручкой, грязные бинты, валяющиеся в углу и капли крови повсюду: на кровати, двери и на полу. С минуту все молчат, рассматривая неприятную картину. Джек сжимает кулаки и с ненавистью смотрит на камеру, которую замечает в углу. - Что ты с ней сделал, ублюдок?! - На твоем месте, Джек, я бы не оскорблял человека, от которого зависит твоя жалкая жизнь. - Отвечает парню голос из динамика. - Моя жизнь, Кукловод, зависит только от меня! - А вот Мэлани так больше не считает. - Усмехается кукольник. - Отвечай, где она! - Не унимается подпольщик. - Я долго терпел, но она снова меня не послушала, за что и поплатилась. - Кукловод, отпусти ее. - Спокойно просит маньяка Исами. - Даже ты, Тэн. - С каким-то сожалением произносит Кукловод. - Я еще раз повторяю, где Мэл?! Но в ответ на вопрос Джека маньяк лишь молчит. - Мы все равно найдем ее, Кукловод! Слышишь?! Все равно найдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.