ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Энди и Джи сидели на заднем дворе и смеялись, вспоминая их детство. — А помнишь, как я тебя тогда называл? — ухмыльнулся Энди. — М…- призадумался Джи, — По-моему « Моя маленькая принцесса»? — Да! — улыбнулся Ди.- А ты верещал и называл меня извращенцем. — Не правда! — воскликнул Джерард. — Джер, тебе было всего шесть, а я для тебя уже был извращенцем! — Ди со смеху упал на траву. — Не правда! Не правда! Не правда! — возмущался Джи, и сел Энди на бёдра. — Правда, принцесса! — Ди приобнял друга за талию. Оба обернулись на звук приближающихся шагов. Джи поежился от пронизывающего взгляда Фрэнка. — Что тут происходит? — недовольно сказал Фро. — Ой. Фрэнки… — Джи поспешно встал с Энди, — Знакомься, это наш новый ученик, и мой друг детства – Энди. - Джи кусал губы и немного боязливо смотрел на Фрэнка. Энди поймал этот взгляд. Он немного нахмурился. — Энди Бирсак.- Ди протянул Фрэнку руку для приветствия. Фрэнк оценивающе осмотрел Энди с ног до головы, хмыкнул, и наконец крепко пожал его руку. — Фрэнк Айеро. — немного грубовато представился Фрэнк. Повисло молчание. Джи смотрел вниз, боясь взгянуть на Фрэнки. Он боялся, что Фро не о том подумает.

РОV Фрэнк

Это ещё, блять, кто такой? Какого чёрта Джи сидел у него на бёдрах? Между ними что-то есть? Фрэнк! Прекрати! Тебя это не должно заботить. Ты не ревнуешь. Ни капли. Кто для тебя вообще этот Уэй? Я сделал глубокий вдох и попытался выдавить из себя хотя-бы подобие улыбки. — Фрэнки?...- тихо позвал меня Джи. Глупыш, ты так мило выглядишь сейчас. Неужто меня боишься? — Да, Джерард? — я назвал его полным именем. — Мы можем поговорить? — он чуть вздрогнул и повернулся к Энди. — Ди, ты не против? Я потом тебя найду, хорошо? — Да, принцесса. Я не против.- что-о? Как ты его сейчас назвал? — Позвони мне потом, — он ещё и подмигнул ему! Как этот накрашенный петух имеет право так называть Джи?! Да святые единороги порвут его тощую задницу! Блять… Чёртов Майки! Из-за него так и в единорогов верить начну. Джи быстро обнял Бирсака и отстранился, кивнув на прощание. Я скрестил руки на груди и смотрел, как тощий Барсучий зад удаляется от нас. Я перевёл взгляд на Джи. — Фрэнки… Это просто мой друг. Правда! — этот ангелочек боязливо смотрел на меня. — Мне есть до этого дело? — холодно спросил я. — Не знаю… — я увидел как его прекрасные глазки стали грустными. — Ну вот и ебись с тощежопой Барсучкой, — грубо сказал я.       Я развернулся и под протесты и крики Джи ушёл с заднего двора. Да, погорячился. Да, вспылил. Но я собственник. И я не педик. Ни капли. Я же не Уэй. Бенчик вроде говорил, что у них намечается вписка. Моя жопа чует, что будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.