ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Фрэнк       Наконец-то я добрался до дома Бенчика и Дэнни. Сегодня у них пати хард, ибо родители свалили на месяц в Калифорнию. — Ееее. Смотрите кто пришёл! — у порога меня встретил Бен. — Звезда всех вечеринок ФРЭНК-МАТЬ-ЕГО-АЙЕРО! — он меня приветливо обнял. — И тебе привет Бенчик, — я ухмыльнулся. — Ну что, патихардим? — Обижаешь, брат. Обижаешь. Всё будет на высшем уровне. Можешь мне верить, — он довольно улыбнулся. — Не разочаруй меня, — я прошёл следом за ним. В доме уже было полно дыма. Запах дорогих и дешёвых сигарет перемешался, вызывая у меня отвращение. Нет, я не против курения, но такой «аромат» мне противен. Мне всегда нравился запах дорогих сигарет. Он такой лёгкий и приятный. Я довольно прикрыл глаза. Чуть принюхавшись я почуял запах знакомых сигарет. Обернувшись, я увидел в кресле курящего Джи. Мне всегда нравилось то, как он курит: оттопыривая пальцы, втягивая щёки, и с прикрытыми глазами выпуская дым. Я засмотрелся на него. Он приоткрыл глаза и посмотрел на меня из-под полуопущенных ресниц. Я поспешно отвёл взгляд, ловя боковым зрением его кривую ухмылку. — ТАААК, НАРОД. ВСЕ ПОДРЫВАЕМ ЗАДНИЦЫ И ВАЛИМ В ГОСТИНУЮ ИГРАТЬ В БУТЫЛОЧКУ! — все одобрительными восклицаниями поддержали идею Дэнни. Я поплёлся вслед за остальными, прихватив бутылку любимого виски. Все дружно уселись на пол в комнате. Я сидел между Джессикой и Рэем. Джессика ещё та шлюха. Меня всегда забавляли кудряхи Рэя. Мы часто подшучивали над ним из-за этого. Джи сидел между Беном и Дэном. — Думаю с правилами все знакомы? — Бен вопросительно приподнял бровь. — Желания и поцелуи. Всё на ваше усмотрение. Все дружно закивали. Бенчик первый крутанул бутылку и она указала на Клэр, тихую любительницу стихов нашей группы. — Клэр, зачитай нам какой-нибудь стих, — просил Бен. Он любит поэзию, и любит когда ему её читают. Девушка чуть смущённо улыбнулась и поспешно встала и начала зачитывать стих: Один в пучине мрачной грусти Средь удушающих оков… Я сглотнул и посмотрел на Джи. Он отвёл взгляд в сторону. Строчки описывающие его… Повсюду грязь, обман, измены, Ножом по венам — брызнет кровь… Я всё больше вслушивался в текст. В каждой из строчек я находил Уэя. Так близко смерть, так рвано дышит Тот, кто не выдержал борьбы… Он сдался, но никто не слышит Его отчаянной мольбы. Продолжала Клэр тихим и спокойным голосом, передавая всю атмосферу стиха. Джи. Я посмотрел снова на него. Он сжал руки и теперь смотрит в пол. Каким бы сильным он не казался снаружи, внутри он давно сдался. Моя любовь, мой тёмный Ангел, Моя мучительная боль… Чёрт… Моё сердце предательски дрогнуло. Мой тёмный Ангел… Уэй, что же ты со мной творишь? Сжав крепче руку, прыгнуть вниз, Чтоб вместе навсегда спастись. Девушка полу-шёпотом закончила прекрасный стих. Уэй горько ухмыльнулся, а я продолжил смотреть на него. Я и не заметил, что он сегодня такой красивый: узкие синие джинсы, красная рубашка в клетку, конверсы и напульсник на левом запястье. Он такой хрупкий. Почему я только сейчас это понял? Все восхищённо хлопали Клэр. Видимо никто не ожидал от неё такого. Уж тем более я. — Вау! — поражённо сказал Дэнни. — Клэр, это было великолепно! — Спасибо, — девушка улыбнулась и присела на своё место. Следующий крутил бутылку Джерард. — Пусть на кого укажет бутылка, меня сейчас поцелует! — громко озвучил своё желание Уэй. Ой зря. Я видел как его нахальная улыбка испаряется, когда горлышко бутылки медленно приближалось ко мне. Я закрыл глаза в ожидании. Все охнули, и я всё же рискнул их открыть. Как я и думал, бутылка указывает точно на меня. Я глянул на Джерарда. Он побелел, хотя, с его цветом лица белее некуда. Я сделал глубокий вздох. Уэй медленно подполз ко мне, стараясь не смотреть мне в глаза. Он осторожно сел ко мне на колени. Я приобнял его за талию. Он снова сглотнул, подняв на меня взор, в котором читался немой вопрос. Я кивком дал ему разрешение. Он зарылся пальцами мне в волосы, и мягко прильнул к моим губам. Я сдержал улыбку. Это было настолько невинно. Я прижал его к себе и провёл языком по его губам. Он податливо их приоткрыл пропуская меня. Я этим воспользовался и проскользнул языком ему в рот. Он переплёл наши языки. Я прикусил его нижнюю губу, а он мою верхнюю, чуть посасывая. Я на секунду оторвался что бы набрать воздуха в лёгкие, и тут же приник к его губам более требовательным поцелуем. Он так же мне отвечал. Спустя некоторое время я медленно отстранился от него, смотря на его прекрасное лицо. Его щёки приобрели чуть красноватый оттенок. Вау! Он же никогда не краснел! Джи провёл языком по губам. Я же старался запомнить вкус его губ. Ммм. Вкус сигарет и кофе, и немного клубники. — Ребята! — воскликнула Джессика. — Это было горячо! Многие потрясённо на нас уставились. Я посмотрел на Бена и Дэна. Ох не нравятся мне их ухмылки… Джи вернулся на своё место, всё ещё смущаясь. Я сказал, что присоединюсь чуть позже, мне нужно выйти покурить. Я поднялся на второй этаж и вышел на балкон. Вытащив из кармана пачку сигарет, я достал и закурил одну. Выпустив дым колечками я улыбнулся. Легонько коснувшись своих губ пальцами, я провёл по ним языком. Я почувствовал его вкус снова. Ни с чем несравнимый. Пора признать своё поражение. Джерард Уэй мне чертовски нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.