ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
РОV Джерард

следующим утром

      Проснулся я не от будильника, а от того, что мне жарко кто-то сопит на ухо. Я нехотя открыл глаза… — БЛЯТЬ. СУКА. ЕБАННЫЙ АЙЕРО. ТЫ КАКОГО ХУЯ ДЕЛАЕШЬ НА МНЕ????? — лучше бы не открывал глаза и вовсе.       Фрэнк спокойно открыл глаза и посмотрел на меня. А раньше я не замечал, что у него такие красивые глаза. — Чего разорался-то? — он чуть прищурился из-за солнца. — Не зли меня, Айеро, — я грозно на него посмотрел, скрипнув зубами. — Хомячков не боимся! — он мило мне улыбнулся и засмеялся.        От его смеха мне стало как-то спокойнее на душе, и так тепло. Чёрт, Уэй, ты за старое? Я мысленно дал себе пинка. — Сам хомяк. Вон какие щёки! — я ткнул пальцем в его щеку, которую он надул. — Пф, твоя же палочка мне их вчера растянула! — Фро улыбался. — Аааа. Палочка. Стоп. Что?! — я аж воздухом подавился. — Идиот! — возмутился Фро. — Ты меня вчера заставил сосать указку, когда мы играли в бутылочку.       Медленно я вспоминал всё, что происходило вчера. Рэй заглатывающий бутылку… Фро сосущий указку… Бен с цветочным горшком на голове… Мда… Весело же вчера было… — Уэй, подрывай свой зад и вали на кухню готовить завтрак, — начал командовать Фрэнк. — Что? Это с хуя ли я? — моему возмущению не было предела. — Парни, я… — мы с Айеро одновременно обернулись на голос Бенчика. — Видимо зайду попозже, — эта сучка ещё и ухмыляется. Что не так, блять?       О-о-о. Вскоре я понял, что было не так. Я и Фрэнк были голыми, а одежда валялась везде и повсюду. — О Господи. Мы не?.. — я замялся. — Извини, я никрофилией не занимаюсь, — Фрэнк ухмыльнулся. — А вот тут обидно было, — я нахмурился. — Не бревно я как бы. — Мне-то откуда знать? — Фро приподнял бровь. — Да вот тебе-то уж точно знать нечего, — пробубнил я. — Чё ты там бубнишь? — Не твоё хомячье дело, — съязвил я. — За такие слова и по чайнику получить можно, — Фро оскалился, а я тем временем осматривал комнату.       Наткнувшись на одну вещицу я протянул её Фрэнку. — На, стучи! — и благополучно вручил ему электрический чайник.       Нет, меня не интересовало, что тут делает чайник. Не-а. Со-о-о-всем никак. Конечно сарказм. — Ты где его откопал? Что тут делает чайник? — у Фрэнка сейчас глаза на лоб вылезут от шока. — Там где откопал, там его уже нет! — с умной моськой выдал я. — Умный типа? — ухмыльнулся Фрэнк. — Нет, тебе показалось. Моё второе имя «Сарказм». Приятно познакомиться. Сарказм всегда с вами, и никаких проблем! — для убедительности я даже поклонился.       Даже наклонившись я видел как Фрэнк закатил глаза. А знаете, что он ещё сделал? М? Эта мразь, пока я поклонялся, вылила на меня воду из чайника. — СУКА! ХОЛОДНАЯ! ПОДОГРЕТЬ НЕ МОГ, УРОД?! ОН ЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!! — я брыкался и старался стряхнуть с себя воду. На моём лице было всё: шок, недовольство, злость. Прям все эмоции на тот момент, которые были нужны. В следующую секунду я повалил его на пол и начал щекотать и бить подушкой. — НЕТ! СТОЙ! ТОЛЬКО НЕ ПОД РЁБРАМИ! АХ-ХА-ХА, СУКА, ПРЕКРАТИ! ДЖЕРАРД, МАТЬ ТВОЮ, УЭЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ Я ТЕБЯ… АХ-ХАХ. ТРАХНУ! — сыпались на меня угрозы и проклятия Айеро. — Ну уж нет. Я актив! — самодовольно ухмыльнулся я. — Ну это мы ещё проверим, сладкий, — Айеро лизнул мочку моего уха, и выбравшись из-под меня вышел из комнаты.       Теперь меня интересует один вопрос… КАКОГО ХУЯ СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.