ID работы: 5121835

Физика или Химия?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
РОV Джерард       На «завтрак» я оставаться не собирался, тем-более, что надо идти в колледж. Ладно, на самом деле я просто не хотел выслушивать насмешки и подколы остальных. Я не скрывал никогда свою ориентацию, да и о ней никто не спрашивал. Фрэнк классный. Очень. Но я не собираюсь надеяться на что-то. Он заядлый натурал, а вчера ничего не было. Разве что мы просто все напились в хлам. Да, это просто вписка и ничего больше.       С этими мыслями я поспешил удалиться из этого дома. Я заскочил к себе, чтобы переодеться и забрать книги. Зазвенел телефон, оповещая меня о том, что пришла смска.       Фрэнк Мы можем сегодня поговорить на перерыве? Честно? Я не знал, что ему ответить. Я хотел поговорить с ним о случившемся, но я боялся. Боялся, что он будет меня избегать или издеваться. — Ну же, Джи. Это всего-лишь разговор, да? — я пытался сам себя успокоить. Получалось не очень.       До начала занятий оставалось ещё полчаса, так что я успевал и мог не спешить. Достав из рюкзака наушники я погрузился в мир музыки. Под умеренный темп мелодии я дошёл до колледжа. Все учащиеся были во дворе. Кто-то обнимался со своей пассией, кто-то повторял домашку. Среди всего этого народа я разглядел Энди. Он, с улыбкой на лице, спешил ко мне. — Хээй, принцесса, ты чего такая грустная? — он приветливо меня обнял. — Всё хорошо, — я чуть улыбнулся. — С чего ты взял, что я грустный? — Ну, ты так медленно шёл и грустно смотрел на окружающих, — Энди немного нахмурился. — Да, прости… День выдался трудный. Слушай, Энди, мы можем поговорить «по душам»? — я прикусил губу. — Да, конечно. Я выслушаю тебя в любое время.        Мы с Энди решили прогулять первую пару, и пойти на задний двор. Энди достал из кармана пачку дорогих сигарет. — Ди, с каких пор ты куришь? — спросил я у него. — Ну, где-то уже четыре года. А что? — он вопросительно приподнял бровь. — Просто так… — я глубоко вздохнул.       Я сел на траву и посмотрел на Энди. — Понимаешь… Я не знаю как мне действовать дальше, — я глубоко вздохнул. — Всё слишком запутано. Я думаю, что ты знаешь о моей ориентации? — Так, — Энди нахмурился и внимательно на меня посмотрел, — И к чему ты клонишь? — Я влюбился, наверное… — я закрыл глаза, чтобы не видеть выражение его лица. — И это он, а не она. Он хороший, возможно. Я о нём мало знаю. Вчера получилось так, что мы поцеловались. Он не хотел этого, я знаю. Но это случилось. Это было потрясающе! — я чуть улыбнулся, — Но скорее всего он больше не захочет со мной разговаривать… — я открыл глаза и посмотрел на Энди. — Почему ты так думаешь? Может быть он и вовсе тебя не избегает. Ладно, погоди. Мне надо немного отойти от таких новостей! — Энди тряхнул волосами и нервно закурил. — Ладно. Зря я начал этот разговор. Продолжим чуть позже, хорошо? — не дав Энди ответить, я быстро поднялся и быстрым шагом направился к зданию колледжа.

***

      

/через некоторое время в доме Фрэнка/

      РОV Фрэнк       Я достал ключи из кармана, открыл дверь, снял кеды, куртку и босиком прошлёпал в кухню, включил чайник и уставился в окно. Чайник с резким щелчком отключился, я повернулся на звук и тут увидел нечто такое, что заставило меня до неприличия широко открыть рот. В комнате прямо напротив меня в кресле сидел парень, закинув ногу на ногу и положив руки на подлокотники кресла, он с интересом разглядывал меня. К сожалению его лица я не видел, так как оно, наполовину, было скрыто за баффом. Первой мыслью было: «Нихрена себе…». — Вы как вошли? — рявкнул я.       Парень слегка пожал плечами и ответил: — Через дверь.       Голос его звучал странно, но знакомо, точно парню накинули удавку на шею и по забывчивости не потрудились снять. В прочем, странным был не только голос. Теперь, когда я был убеждён, что это не грабитель и не галлюцинация, и успокоился, точнее разозлился на столько, что совершенно не боялся, так вот, теперь я мог частично разглядеть этого парня. Его внешность оказалась под стать его голосу. Бледная физиономия, с запавшими щеками и тонким носом. Лицо покойника. Жили на нём только глаза, но они-то как раз мне и не понравились. В целом всё это вызывало у меня сильнейшее беспокойство, но отнюдь не страх, оттого я и решительно заявил: — Вот через дверь и убирайтесь.       Он саркастически хмыкнул, сцепил руки замком, посмотрел на них и ответил: — Не торопись. — Так, — сказал я, всё больше набираясь отваги, — сами уйдёте, или милицию вызвать? — Милицию вызвать ты не успеешь, — покачал он головой, чем утешил меня не столько, впрочем, заявлением, столько взглядом, которым оно сопровождалось. Я сразу понял: точно не успею и, чтобы как-то себя подбодрить, сурово нахмурился и спросил: — Вас откуда чёрт принёс? — Оттуда, — неопределённо пожал он плечами. — Хотел взглянуть. — На меня? — опускаясь в кресло, спросил я.       Парень не делал резких движений, и это меня немного успокаивало. — Конечно. Говорят, он по тебе с ума сходит. — Кто? — Ты знаешь, — опять хмыкнул он, неожиданно легко поднялся и шагнул ко мне, а я вцепился в подлокотники и приготовился орать. Он наклонился, так что теперь я хорошо видел его глаза с узким зрачком, в глубине которого я обнаружил свою физиономию. Парень раздвинул в улыбке губы, это я понял по движению и натянутости ткани баффа, и задушевно сказал: — Может, нам лучше подружиться? В самом деле, а?        Не знаю, на что он рассчитывал, но его надежд я не оправдал, потому что сделал то, чего он явно не ожидал, — пнул его ногой, и он вновь оказался в кресле напротив, а я рванул к входной двери. Я её уже видел, что в доме такого метража, как мой, вещь не удивительная, всё рядышком. Но, несмотря на это, достигнуть двери я не успел, парень догнал меня, толкнул в спину, и я, заорав, упал, а он навалился сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.