ID работы: 5121874

Вечность

Егор Крид (ex.KReeD), MONATIK (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чем сейчас занимается каждый из вас? У кого-то играет музыка, кто-то просто лежит без дела, кто-то куда-то едет, а что делаю я? А я только что вылезла из туалетного окошка в Барнаульском аэропорту, и побежала по заснеженным улицам города. Как же хорошо, когда тебя не трогают, идешь себе спокойно по улице, размышляешь о случившемся… Но ведь нет же! По закону подлости или может быть классике жанра я слышу сзади себя топот ног, возмущенные крики… Внезапно я почувствовала что кто-то схватил меня за руку. Повернув голову и увидев «добрый» оскал Монатика я рванула свою руку, в попытке убежать, как вдруг… Моя нога поскальзывается на льду, руки пытаются ухватиться за что-нибудь, что спасло бы меня от «поцелуя» со льдом но… Не ожидавший того, что я начну цепляться певец не удержал равновесие и… Рухнул прямо на меня. Ндаа это ж надо быть таким придурком, чтобы сейчас лететь в самолете между мокрыми и злыми артистами, которые при любом моем слове готовы придушить меня своими же руками не беспокоясь о последствиях. А все почему? А потому что после того, как мы рухнули, на нас упал еще и Крид. Только что до нас добежавший не успел затормозить и та дам! А дальше… А дальше, из окна какой-то квартиры на нас вылилось ведро воды. Выползти из-под этих туш мне так и не удалось. Ну как не удалось… Они как бы сами встав подхватили меня под локти и матеря всеми известными матами повели в аэропорт. Мне ничего не осталось, кроме как молча сидеть и слушать музыку, которая играет у меня в ушах. * * * — Вставай катастрофа — дергал меня кто-то за плече. Приоткрыв один глаз я увидела улыбающуюся рожу одного из артистов. — А что, может оставим ее здесь? — он что серьезно? Ну и ладно, не больно то и хотелось куда-то с ними идти. — Ты чего, совсем идиот что-ли? Мы столько выдержали привезя ее сюда, чтобы просто оставить в самолете? — что? Мы уже в Москве? О нееееет — Давай буди ее! — Не надо меня будить, я уже сама встала. Подхватив свой рюкзак я направилась к выходу. Ну чтож здравствуй Москва!!!!!! — Эй ты чего там зависла? — крикнул шатен — или опять план побега планируешь? Учти я тебя придушу сразу, как только поймаю! — Не ссы друг, — ответила я ухмыльнувшись — я пока никуда не собираюсь! — И пошла гордой походкой на выход с аэропорта Шереметьево. — Может ты все-таки нас подождешь? — сказал Егор — а то опять потеряешься. Он что, в серьез думает что я его буду слушать? Да я ведь его даже не знаю! Я лучше пойду куда-нибудь покушаю. Мои мысли были нагло прерваны писком, визком, криками… — О боже! Это же Егор Крид!! А с ним Монатик!!! А можно ваш автограф? А фото? Пока их окружала толпа поклонниц, я по тихому сваливаю… Нет, я не убегаю, просто я уже сутки из-за них не ела! А время между прочим уже 6 утра!!! Оглядевшись по сторонам и оценив ситуацию было решено. Все дороги ведут в Мак! Сев за столик и заказав пиццу и чай, я приступила к трапезе. Какой красивый вид! Теплое местечко и чашка чая ммм… Я уже думала что ни кто и ни что не сможет испортить моё настроение, как вдруг… — Да ты оболдела что-ли?! — угадайте, кто подавился? Твою мать… — Мы ее значит везде ищем, а она спокойно так сидит чаек попивает!!! Блииин… Мне капец товарищи. — Слушаете, и чего вы так разорались а? — сказала я откашлевшись — я между прочим вас предупредила, что сбегать никуда не собираюсь!! Позвонить трудно что-ли было? — вот придурки-то а! И это меня еще катастрофой обазвали!! — Бля Диман, мы реально придурки. — Кто бы сомневался — тихо проговорила я. — Чё? — блин походу услышали. — Ничего ничего, погода говорю хорошая — парни нервно оскалились. — Ладно, поехали домой. Егорыч, ты с нами? — спросил Монатик взяв мой рюкзак. — Не ребят, мне на студию надо, Тиман звонил. Позже если что созвонимся. — и пожав братцу руку, отправился в другую сторону. — Ну что, маленькая проблема, поехали? — Поехали. Дождавшись такси, мы отправились домой. Ну что Москва, ты готова? Тогда жди! Лиза скоро начнет чудить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.