ID работы: 5122443

Tenshi no kopi

Гет
PG-13
В процессе
337
ItWasAndWill соавтор
_Salamandra_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 109 Отзывы 78 В сборник Скачать

OVA2 "Как детективы в "Мафию" и "Правду или Действие" играли"

Настройки текста
      В Вооружённом Детективном Агентстве каждый день без единого исключение что-нибудь происходит. Но бывают и такие счастливые редчайшие дни, когда сотрудники могут просто отдохнуть. Таким был и этот день.

***

      — Чего делать будем? — протянула Мили, сидящая на офисном стуле, который крутился в разные стороны.       — Сами решайте! И, да, Кагура, может прекратишь вертеться? У меня уже в глазах рябит! — сдерживая свой львиный рык, проскрипел зубами Куникида, который с самого начала был не в духе.       — Можно в карты сыграть, — предложила Наоми, задумчиво глядя на коллег.       — Нет! — произнёс Доппо.       — В монополию! — не сдавалась девушка.       — Нет.       — Может в мафию, — тихо предложила Мили, но к её удивлению её вариант был услышан.       Так они и начали играть.       — Так, ребят, специальных карт у нас нет, так что будем использовать игральные. Валет - это врач, король - это комиссар, туз - это мафия, остальные - мирные жители. Если будут лишние карты - отдаём и заново берём. Всё понятно? — спросил Куникида и обвёл всех собравшихся взглядом, которым можно было пытать людей («Акутагаву например» задумчиво произнёс соавтор)       — Да.       Все начали брать карты. Карты выбрали Мили врачом, Куникиду — опасной, сасной, жестокой мафией, а Ёсано комиссаром, ну, а Дазай не верующий в силу карт стал ведущим, остальные - мирные жители.       — Город засыпает. Просыпается мафия, - начал Осаму загробным голосом то бишь своим обычным, голубиным, — выбирай свою жертву.       Доппо указал на Рампо.       — Понятно. Засыпай. Проснись и пой, врач!       Кагура долго думала, но в итоге спасла Ёсано.       - Всё. Так теперь…просыпается комиссар.Ну так кто мафия?       Комиссар указала на Кенджи.       — Город просыпается! У нас траур, - притворно заревел Осаму. Смерть Рампо сказалась на всех нас. Мы никогда не забудем твоего геройства. Итак… Кто мафия?       - Я думаю, что это Кенджи! — выдвинул своё предположение Куникида, ни коем образом не палясь.       — Согласна! — сказали Мили, Наоми и Акико.       — Значит убиваем его! — подвёл итог довольный Дазай, — Город снова засыпает. Просыпайся, мафия! Кого прибьём?       Куникида указал на Мили, которая почувствовала, что надо спасаться.       - Усни. Просыпается врач. Кого же ты вылечишь?       Мили показала на себя.       — Ну что же… Врач-эгоист. — улыбнулся Осаму, — Эгоист спит. Просыпается комиссар.       Акико указала на Куникиду.       — Понятненько. Проснитесь же! — резко воскликнул Дазай, — Кто же мафия?       — КУНИКИДА! — крикнули Ёсано и Мили.       — Раз уж вы так считаете, то я с вами — сказала Наоми.       — Мы с вами, — крикнули Кенджи и Джуничиро (брат Наоми)       — Убиваем Куникиду и... Поздравляю вас! Мафия поймана и обезврежена!       Так они и просидели ещё пол часа.

***

      Через некоторое время предложил кто-то в «Правду или Действие» сыграть. Все согласились, а за невыполнение заданий был штраф — выполнить любое желание каждого, кроме того, что загадывалось.       Ведущей была Наоми.       — Итак, Куникида, правда или действие?       — Действие.       — Покажи нам свой блокнотик! - вскрикнула ведущая.       — ЧЕГО?!       В итоге Куникида не согласился, но Дазай, вовремя вытащивший злополучную тетрадку, показал её всем.       — Дазай, правда или действие?       — Правда.       — Скажи свою мечту…       — Покинуть этот мрачный мир… Хотя, это скорее так… Пожелание.       — Принято! Дальше Мили. Правда или действие?       — Действие!       — Обними Осаму! — крикнула Наоми (шиппер хренов)       Пришлось выполнять. В итоге красная Кагура села на место.       — Хорошо. — Наоми натянула на своё лицо счастливо-шипперскую лыбу, но потом переключилась на игру и спросила: — Братик, а ты что выберешь? /Я её знаю, наверняка уже камасутру с ними придумала! Прим.Соавтора/

***

      В итоге, ближе к вечеру они разошлись, но Мили всё ещё не отошла от пожелания Наоми. «Как она могла?!» девушка невероятно сильно сердилась на эту аниме-тян, но всё-таки, после того как девушка отвлеклась от мысленной расчленёнки, она спокойно подумала: «Но в целом день был весёлый».       С этими мыслями Кагура и зашла к себе домой. Да, этот день она не скоро забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.