ID работы: 5122443

Tenshi no kopi

Гет
PG-13
В процессе
337
ItWasAndWill соавтор
_Salamandra_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 109 Отзывы 78 В сборник Скачать

Теперь я расскажу тебе правду

Настройки текста

***

      Где бы ты ни была сейчас, прошу не забывай меня, не забывай! Я останусь всё тем же, а ты не упади, поднимись в небо! Мили, помни нас, ПОМНИ!       — Я никогда не забуду, не смогу, только ты не оставь меня сейчас! Я не выдержу одна! — кричала девушка.       Дазай, сидящий рядом, не знал, что и думать. За те несколько часов, что он сидел в доме, парень не раз пытался привести Кагуру в себя, но та все так же лежала и иногда кричала что-то, что было понятно только ей. И вдруг девушка в последний раз дернулась и через секунду открыла глаза и попыталась сесть, что, впрочем, ей удалось. Дазай резко развернулся на месте и посмотрел на девушку, но вид у нее был неважный: волосы спутались и падали на лицо, закрывая его, руки и шея были покрыты свежими красными царапинами, из которых алыми струйками стекала кровь. Мили плакала. Дазай не мог этого выносить: он придвинулся ближе к девушке и крепко обнял ее, прижав к себе. Кагура в свою очередь обвела свои слабые исцарапанные ручки вокруг его шеи и уткнулась лицом в плечо парня. Наконец Дазай нарушил молчание:       — Мили, что случилось?       — Мой брат. С ним что-то не так. Он… он просил помнить его и всех остальных. И я теперь боюсь. Что с ними будет? — девушка вновь перешла на рыдания.       — Погоди, какой брат? Ты никогда не говорила о себе. Прости за то, что я задаю так много вопросов. Ты можешь не отвечать.       — Нет. Я все расскажу. Больше тянуть нельзя! — сказала Мили и поднялась на ноги.       — Ты куда? — спросил Дазай, когда увидел, что Кагура надевает кофту.       — Покажи мне, где вы нашли меня!       — Зачем тебе это?       — Тогда я смогу рассказать тебе больше.       — Ну хорошо, — поднялся на ноги Осаму.       Они собрались и вышли на улицу. По главной дороге все так же ездило огромное количество автомобилей, на тротуарах было полно народу, но Дазай уверенно вел девушку к тому самому зданию. К зданию, где все началось. Наконец, они подошли к одному из небоскребов.       — И что тут произошло? — спросила Кагура. — Я имею ввиду, как вы нашли меня?       — Ты упала оттуда, а почти не пострадала. Мы поймали тебя уже у самой земли. Что такое? — прервался он, увидев, что на глазах Мили снова поблескивают слезы.       — Пойдем, я все тебе расскажу, — сказала девушка и, взяв Дазая за руку, направилась прочь от здания.

***

      — Так значит, ты из другого мира?! — воскликнул Дазай.       — Да, упала я только здесь, а там меня сбили, — ответила она. — А брат остался в том мире. И надеется, что я жива, хоть шансов и нет, как-то так.       — Но почему ты не говорила?       — А ты бы мне поверил если бы я сказала: «Привет, меня сбила машина, но я упала с небоскреба, а вообще я из другого мира»?       — Если бы я тебя не знал, то никогда бы не поверил, — честно ответил Дазай.       — Ну вот, поэтому и молчала.       Потом она рассказала Осаму обо всем остальном, в том числе и о голосе.       — Так ты еще и голоса слышишь? -удивлению Дазая не было предела.       — Не голоса, а голос, и да, Я НЕ ШИЗОФРЕНИЧКА! — начала возмущаться Кагура.       — Ну конечно нет, — улыбнулся Дазай.       Разговор прервал телефонный звонок, и Осаму взял трубку:       — Да, да, конечно, уже иду. — сказал он и отключился.       Неожиданно он развернул Мили лицом к себе и наклонился почти вплотную.       — Я помогу тебе со всем разобраться, обещаю, — сказал он и поцеловал девушку.       Поцелуй длился всего пару мгновений, но Мили казалось, что прошел час, а когда она пришла в себя, то Дазая уже не было.       — Ну и что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.