ID работы: 5122510

Наш секрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
St.Virginia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Каждый год, по традиции нашего колледжа, студенты первого курса вместе с кураторами ездят на вылазку, — на воспитательном часу рассказала нам наш куратор, Светлана Петровна. Для меня эта информация была как глоток свежего воздуха. Теперь-то он точно будет моим, теперь он никуда не денется, — подумала я. Обсудив с ребятами информационные вопросы, дату поездки и тому подобное, я отправилась домой. Вечером я в очередной раз зашла на Лёшину страницу и, облазив всех друзей, просмотрев все его сохраненные картинки, фотографии, заснула с телефоном в руках. На следующий день группа уже во всю обговаривала поездку. Несколько человек по приказу куратора пошли в магазин покупать мясо на шашлыки, пластиковую посуду и прочие другие необходимые вещи. Придя из колледжа, я сложила в рюкзак всё необходимое для завтрашней поездки, поиграла в "Симс", создав там нашу с Лёшей семью, нарожала ему там десять детей и в предвкушении чего-то очень хорошего легла спать. Будильник разбудил меня в три ночи.Я разбудила родителей и мы поехали на ЖД вокзал. Мама посчитала своим долгом провести меня, а заодно и взять номера телефонов моих одногруппников на всякий случай. Как же меня это раздражает. Вечно она меня позорит перед всеми. Теперь они подумают, что я маленькая девочка, которую мамочка из дому не выпускает. Мама попрощалась со мной, сказала вести себя хорошо и пошла в машину. И тут я увидела Лёшу, который подошёл к нам вместе со своим другом из другой группы. Он меня обнял и я, наверное, забыла, как дышать. Это был знак. Знак того, что между нами что-то есть. На улице, несмотря на сентябрь, было очень холодно и один из мальчиков отдал мне свою кофту.Что ж, это очень мило. Приехала электричка, мы всем стадом побежали в вагон, расселись по своим местам. Спустя десять минут поездки в электричке уже кипела жизнь. Одни спали на твердых деревянных лавочках, вторые слушали музыку в наушниках и втыкали в темноту за окном, ну а Лёша со своими друзьями сидел впереди вагона. Они громко ржали и что-то обсуждали. Почему-то в тот момент мне стало очень одиноко и я начала жалеть о том, что вообще куда-то поехала, но одногруппник, заметив, что я приуныла, сразу же дал мне чашку. Коньяк или виски, который я выпила под прикрытием чая, сразу же дал мне в голову. Я никогда не пила особо до этого, максимум шампанское или вино. Прибыв на нужную станцию, мы пошли в лес искать подходящую полянку. Действие алкоголя почти прошло, и я снова начала ныть. Я очень часто ною, это самая ужасная моя привычка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.