ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Соня пришла в номер и упала на кровать с улыбкой на лице. - Зря я уехала, - сказав это она пошла в ванную. Приняв душ, она легла спать.

Утро

      Встав с кровати, Соня пошла в ванну. Она умылась. Оделась. Сделала лёгкий макияж и пошла вниз. Внизу её ждал приятный сюрприз. Все работники отеля стояли внизу, а над ними висел плакат, на котором большими буквами было написано: "София Яновна, с возвращением!!!". Улыбка на её лице была до ушей. Из толпы вышел Михаил Джекович. - Привет. - Ты зачем всем сказал, что я приехала?? - тихо спросила Соня у Миши - Я держал рот на замке. Это Света Вас узнала. - Вы вернётесь? - спросила Настя. - Настя, я не вернусь... Сейчас не вернусь. Может через месяц, но сейчас нет. - Почему? - Мне надо быть в Германии через 3 дня. - Так поработайте хотя бы эти два дня, - жалобно попросила Настя. - А Элеонора Андреевна...       Соня не договорила, как её перебил чей-то голос. - Согласна, - (а теперь с одной попытки угадайте кто это, да вы угадали). Это была Элеонора Андреевна. - Правда??? - Ну конечно. - УРА!!! - закричал весь персонал.

Вечером

      Соня пришла в номер. И свалившись на кровать, сказала: - Даа, тяжёлый выдался денёк. Она пошла умылась, вышла из ванной и вдруг кто-то стучит в дверь. Она открыла дверь и увидела Мишу. - Ещё раз привет. - Привет. - Вот проходил мимо решил зайти. - Ну так проходи, - сказала Соня и улыбнулась. Миша зашёл, и Софа закрыла дверь. Когда дверь закрылась, Миша повернул Софию к себе и поцеловал. Она ответила.       POV Автор Ну думаю всем понятно что там дальше произошло.

Конец POV

На утро Соня проснулась с чудесным настроением. Миша ещё спал. Она решила разбудить его после того как умоется. Ну думаю понятно, что она пошла умываться. Когда она умылась, то подошла к Мише и прикоснулась к его губам. Т.к. Миша уже не спал он повали Соню на себя и углубил поцелуй. Поцелуй закончился. - Миша, вставай - нежно произнесла Соня. - Миша вставать не хочет - с ноткой юмора сказа Миша. - Миш, давай вставай. На работу пора. - У меня добрая начальница. Она разрешит мне опоздать. - Миша, у тебя 10 минут. - Хорошо, встаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.