ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      3 дня работала София Яновна в отеле. Наступило время её отъезда. - София Яновна, не уезжайте. - Насть, я не могу. По плану я должна быть уже в Испании. Но мой рейс отменили и поэтому пришлось покупать новый билет. В планах не было останавливаться в отелях. - Так, отложите печаль. Мы прощаемся с Софией не навсегда. Земля круглая. Встретимся ещё. - Да, Никита Андреевич прав. Я приеду к вам через 4-5 месяцев. Не скучайте.       Настя подошла к Воскресенской и обняла её. Следом последовал Михаил Джекович. Потом Павел Аркадьевич. И весь staff последовал их примеру. - Всё. Мне пора. До свидания, - София взяла чемодан. Одела рюкзак и пошла к выходу из отеля. - Соня!!,- позвал её Миша. Она обернулась. Михаил подбежал к ней, встал на колено и произнёс заветные слова: - Ты выйдешь за меня, - тихий шёпот. Тишина в отеле. Почти никто не дышит. - Да. - Наконец-то моё любимое кофе с молоком поженятся, - все услышали сербский акцент Павла. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. Ну точнее до свидания. - Уже уезжаете. - Да. Дела. Михаил Джекович поцеловал любимую, и Павел понял свою "ошибку" и удалился. - Миша, мне пора. Пока, - короткий поцелуй и она уходит. Около такси поворачивается ко всем и со слезами на глазах говорит одно лишь слово. "Пока"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.