ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Спустя 3,5 месяца.

      Женщина распущенными блондинистыми волосами, немного завитыми на концах. На безымянном пальце красуется золотое кольцо с бриллиантом. Никто в этой женщине не узнал бы строгую начальницу этого отеля. Она подошла к ресепшену и сняла номер. Поднялась. Оставила вещи и вышла на улицу. Села в машину и поехала в парк.       Соня вышла из машины и пошла в парк.

*спустя час*

      София была в глубине парка. Вдруг начался ливень. - И почему я не удивлена?- сказав это Воскресенская побежала к ближайшей беседке. - Круто! Я опять чёрт знает где!- сказала Соня, забежав в беседку. - Ну ты не чёрт знает где, а в парке, который рядом с отелем,- София медленно обернулась и увидела Мишу. - Миша!!!, - она обняла его. - Я скучал. - Я тоже. Далее последовал поцелуй. - Пошли, а то заболеет ещё. - Миша, а Настя и Марина все ещё работаю в отеле? - Да. Неужели, ты хотела навестить их? - Да но ты должен мне помочь. Около 7 вечера собери всех в ресторане. Я в долгу не останусь, - она улыбнулась. - Будет сделано, София Яновна.

6:50. 3 этаж.

       София вышла из номера и пошла к лифт, но тут её остановил знакомый сербский акцент. - София? Вы что тут делаете? - Я приношу прибыль твоему отелю. - Мы перешли на "ты"? - Мы взрослые люди, ты не мой начальник, субординация не нужна. - Язычок то острый, - Павел усмехнулся. Лифт остановился на 1 этаже. - Извини, я должна идти. София пошла к ресторану. Вдруг из него вышел Джекович. - О, Миша, там все собрались? - Да. Идём? Или боишься? - Умереть в объятиях Насти? О да. Ладно, пошли. Они вошли в ресторан и тут раздался радостный крик: - София Яновна!!!! Вы вернулись!!!!! - Ну я же обещала, - обворожительная улыбка коснулась губ Софии. И тут весь персонал обнял свою бывшую (?) начальницу. - София Яновна, к вам тут мужчина пришёл. - Да хорошо. Пускай проходит. В ресторан прошёл мужчина крепкого телосложения в светлом костюме. - Соня, мне тут птичка принесла, что тебя уволили. Решил сам проверить, - ухмылка. - Папа. Привет, я скучала, - она поцеловала в щёчку своего отца и обняла за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.