ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Мне тут птичка принесла, что тебя уволили. Это правда? - Ну да, есть такой косяк, - сказала София, но быстро добавила, увидев взгляд отца, - я нашла работу, почти сразу как только уволили. - И где же? - В Сербии. Сейчас отпуск за свой счёт взяла за свой счёт и приехала сюда. Кстати, приходи на свадьбу. Через месяц. Сегодня хотела приглашение отправить. - И кто же этот счастливчик? - Это я, - к ним подошёл Михаил. - Кофе с молоком, - хмыкнул Ян, - я надеюсь, он не такой как Вадим? - Не беспокойтесь, Ян Вячеславович, за мной ваша дочь, как за каменной стеной. - Ну тогда я спокоен. - София Яновна, можно вас на пару слов? - к троицы подошла девушка с рыжими волосами. - Это кто? - Подруга. Пап, подожди 5 минут. - Хорошо.       Соня и Настя отошли на несколько метров. - Насть, ну какая "София Яновна"? Я уже не твоя начальница. И давай на "ты", мы ведь и правда подруги. Ладно, что такое? - Вас... То есть тебя Элеонора Андреевна искала. - А где она? - В кабинете. - Ладно. Накормишь папу? - Не вопрос. Они подошли к Мише и Яну. - Пап, тебя Настя накормит. Не волнуйся, я заплачу. - Сонечка, я ещё не дожил до того возраста, что бы меня родная дочь кормила. - Папа, возражения не принимаются. Я скоро приду. - Ладно. - Насть, потом отдашь счёт? - Хорошо. - Всё я пошла. Увидимся, - она чмокнула папу в щёку, и пошла к лифту.

В кабинете.

      Софа поднялась на нужный этаж и подошла к кабинету. Она постучал ась и вошла. - Здравствуйте, Элеонора Андреевна, вы хотели меня видеть? - Да. У меня есть просьба. Ты ведь работаешь в Сербии управляющей? - Да. - Возьми моего непутёвого племянника к себе на работу. - Павла? Но кем? - Павла, Павла. Да кем угодно. Хоть горничной. Он должен заслужить моё расположение. Пока вас здесь не было, он успел сильно накосячить и теперь должен своим упорные трудом подниматься по карьерной лестнице. - Вы серьёзно? А где он жить будет? Я ведь её в Белграде работаю. - Предоставь ему номер в отеле на первые 3 месяца, а потом пускай сам ищет жильё. Не волнуйтесь, я дам деньги на номер. - Хорошо, - Воскресенская улыбнулась, - это все? Я могу идти? - Да конечно. И ещё одно. - Что? - В этом конверте лежит так называемое "спасибо", - Элеонора пододвинула конверт. - Ладно. - Вы когда уезжаете? - Через месяц, кстати, приходите на свадьбу 28 сентября. Буду рада. Подробней по почте отправлю. - Обязательно приду. До свидания. - До встречи. София вышла из кабинета, спустилась в холл и пошла в ресторан. Зайдя в него, она увидела отца. - Ещё раз привет. Как кормят? - Вкусно. Сонь, приютить у себя, а то у меня квартиры здесь нет, а номер как-то не хочется снимать. Мало ли. - Конечно, о чем речь, - она обернулась и подождал рукой Настю. - Принеси счёт, пожалуйста. - Сонь, твой папа сам за себя уже заплатил. - Да? Ну ладно. - Я пойду. Косте помочь надо. - Да, конечно. Настя ушла, а дочь рядом сидящего мужчины обернулась к нему и сказала: - Пап, ну вот зачем ты заплатил. Я же тебя угощала. - Нормальный мужик должен сам за себя и свою даму платить. - Папа, - сказала она строго. - А что "папа"? - Да ладно, ничего. Пошли, уже 8 часов. - Пошли. Они вышли из отеля и решили пройтись пешком по вечерней Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.