ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Слушай, пап, ты серьёзно приехал, чтобы узнать уволили меня или нет? - Да. - Не похоже это на правду. Без обид. - Ну что ты, какие обиды.       Они зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж. София Яновна вставила ключ в замочную скважину, начала поворачивать, но дверь оказала не запрета. - Странно, я точно помню, что закрывала дверь. - Аккуратно входи позади меня, - Ян достал из сумки пистолет, - жизнь научила, - сказал он, посмотрев на дочь.       Они осторожно вошли в квартиру. - Кто здесь? - громко произнесла Соня. - Софа, прости меня. Давай начнём все сначала. Я изменился, честное сло... - он осекся, когда увидел отца его бывшей жены, стоящего с пистолетом. - Я кажется предупреждал, чтобы ты к моей дочери больше на шаг не подошёл. Я вижу ты этого не понял. Помнишь кто-то очень разозленный дал тебе, падла, обещание, что если ещё раз увидит убьёт. Пришло время выполнять обещания, - он навёл пистолет чуть пониже ремня и выстрелил. - Папа! Ты что творишь??!! - Сонечка, не волнуйся. Пистолетик то не боевой. Поболит-поболит и перестанет. Вон из этой квартиры, падла! - Вызовите хотя бы скорую. - Сжалимся, доча? Что, не надо? Ну не надо так не надо. Ещё раз к ней подойдёшь, я выстрелю не холостыми патронами. - Всё, я ушёл. До свидания. Еле перебирая ногами он спустился вниз и вызвал скорую. - Сонечка, прости, но я ведь обещал. Я человек слово. - Ладно. Но впредь делай это только с моего разрешения. - Да, хорошо.

Наутро. В отеле.

       Бывшая начальница зашла в холл и увидела Элеонору, которая стояла рядом с Мишей. Они так мило беседовали, что у Воскресенской защипали глаза. Последней каплей стало, то что Галанова обняла и поцеловать Михаила. София Яновна выбежала из здания.       Растрёпанные светлые волосы, красные опушке глаза. Никто бы не узнал в этой девушке стойкую и железную начальник отеля. Сама начальница не узнала бы себя. Она верила Мише. Она любила Мишу. Если бы ей сказали, что он ей изменяет, она бы никогда в это не поверила. "А может напиться?" - сказала она сама себе. Было очень больно. Тут её взгляд упал на правую руку. Ей стало очень противно. Она сняла кольцо и бросила его в сумку. София стала ненавидеть Михаила Джековича. "И все таки я напьюсь", - твёрдо произнесла она. - Женщина, вам плохо? - к Софии подошёл мужчина лет 35-40. С тёмными непослушными волосами. У него были голубо-зеленые глаза. На вид довольно богатый. - Мы знакомы? - Нет, но я хотел бы познакомиться. - Извините, я не в настроении. - Вы плакали? - Так заметно? - Нет, что вы. Просто я столько времени провел в больницах, что не спутаю запах сернокислого и фосфорнокислого кальция. - Я надеюсь, вы маньяк? - Нет, что вы. Так составить вам компанию? - Извините, я уже без пяти минут замужем. - Всего лишь дружеская беседа в компании бутылочки красного полусладкого. - Нет, я же сказала, что не буду пить с вами. До свидания. Хотя нет, лучше прощайте.       Она развернулась, и гордо подняв голову, ушла. София подошла к дому. Зашла в подъезд. Нажала на кнопку лифта. Лифт открылся и тут на неё плечи легли крепкие мужские руки. Она обернулась и ударила мужчину в живот. - Соня, ты что творишь? - Пошёл ты!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.