ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Соня, ты что творишь?! - Пошёл ты!! - Соня, что случилось? - Видеть тебя не хочу. - Да что случилось?!! - он начинал выходить из себя. - А ты пойди ещё с Элеонора поцелуйся на моих глазах. Может поймёшь. - Ах вот оно что. Сонечка, ты не так все поняла. Я её послал. Откуда я мог знать, что ты увидишь это? Элеонора сама целоваться полезла! - Я. Не. Хочу. Слышать. Твоих. Оправданий, - четко говорила София, - Пошел. Вон. - Соня, как надумаешь поговорить, позвони. Побеседуем в более спокойной обстановке, - и он ушел. Оставил её. - Мудрая ты, - сказала бабуля, которая несколько минут назад сидела на скамеечке около подъезда. - Если я такая мудрая, то почему такая дура? - задала сама себе вопрос.        София поднялась к себе в квартиру. Ещё на лестничной площадке она почувствовала очень ароматный запах. Это был запах из далёкого детства. Это были фирменные папины блинчики с мясом. Соня всегда их любила, да что там любила, она их просто обожала. - Пап, я дома, привет. - Привет, кузнечик¹. У тебя все хорошо? - Да, конечно. - А кольцо где? - Оно на... - Софа посмотрела на палец и не увидела кольца, - Оно в сумочке. Я с Настей в нашем ресторане сидела, и она попросила посмотреть на колечко. А потом я просто забыла его надеть. - Ладно, допустим. Ты ужинать будешь? - Да, конечно. Сейчас только в душ схожу. - Вот и славно.        София вышла из ванной и пошла в комнату. Тут раздался звонок и Ян подошёл к двери. - Здравствуйте, извините, что тревожу, но не могли бы вы ответить на вопрос: здесь случайно не проживает милая, стройная блондинка с голубыми глазами. Без пяти минут замужняя женщина. - Соня, это наверно к тебе, - София вышла из комнаты в спортивном костюме, которой состоял из красных брюк и такого же по цвету топу. - Здравствуйте, вы ко мне? - Да. Я хотел с вами поговорить. - Пап, я сейчас приду, - Соня вышла из квартиры, и прикрыв за собой дверь заговорила, - Что вам от меня нужно? Как вы меня нашли? И кто вы такой? - Ну я бы хотел познакомиться, но на самом деле вы потеряли в парке кольцо, вот я его и принёс. Как я вас нашёл? Тут уже посложнее. У меня хакер знакомый. Я попросил пробить где вы работаете, затем я пришел в этот отель и узнал ваш адрес, благо у вас 1 подъезд. Я всего лишь случайный прохожий, который, повторю, очень жаждит с вами познакомиться. - Дайте сюда кольцо и уйдите с глаз моих долой. - Хорошо, - он просто отдал кольцо и хотел уже уйти, но его остановил голос девушки: - В чем подвох? Ни поцелуя взамен, ни объятий. Странно. - Подвоха нет. Просто вы же сказали, что уже почти замужем, а я не разрушаю чужие семьи. - До свидания, - Воскресенская открыла дверь и зашла в квартиру. - Кузнечик, все хорошо? - Да, папуль, просто надоедливый поклонник. - Садись ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.