ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

BFF

Настройки текста
|Нура|       Вернувшись в квартиру, я быстро прошлась до кухни и выпила стакан воды. Тут и вовремя появилась Ева: - Нура, ты куда-то собралась? - подруга потерла глаза одной рукой, а другой небрежно указала на мое пальто, которое я не сняла. - Я немного прогулялась, воздухом свежим подышала, - зачем-то я тяжело вздохнула и добавила, - там прекрасная погода. - Ну-у-ура, - с заботой в голосе протянула Ева, подходя ко мне, - тебе вчера, как мне показалось, было хорошо, ты веселилась вместе с нами. Что стало сегодня? - подруга обняла меня за плечи, прижимая к себе. Я машинально улыбнулась, хоть она этого и не видит. - Всё на самом деле было хорошо, но, смотри, - я отстранилась от подруги и передала ей свой телефон. Когда она прочитала, ее брови взметнулись вверх, а глаза увеличились в размерах. - Это же здорово, Нура! Он едет за тобой.       Слова Евы вызвали у меня улыбку, как будто для этого нужно было, чтобы именно она донесла до меня информацию. - Доброе утро, - на пороге кухне показалась Сана. Не удивительно, но сейчас я ей больше, чем просто рада. - Сана! Ты представляешь, Вильям летит в Осло! - сказала за меня Ева. Сана искренне улыбнулась, как она умеет и подошла ближе к нам. - Тебе нужно с ним поговорить очень серьезно, ты это понимаешь, - я вспомнила, как мы с ней разговаривали после инцидента с бутылкой и парнями из Yakuza. Я кивнула в знак согласия с ней, в надежде, что она сейчас скажет что-то действительно мудрое. Но Сана молчала. - Сана, как мне с ним быть? Мое доверие к нему испарилось, но сейчас оно постепенно возвращается, однако, я думаю, это не правильно, - мои руки окончательно опустились во всех смыслах, - я в полной растерянности. Прошло столько времени, а он объявился только сейчас.       Девушка в черном хиджабе немного подумала, а потом посмотрела точно мне в глаза: - Будь собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.