ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Extreme

Настройки текста
|Вильям|       Через два часа самолет приземлился в аэропорту Осло. Я включил телефон, надеясь увидеть сообщение от Нуры, но было лишь от Криса: "Говорят, ты прилетаешь сегодня? Приехать за тобой?" "Да" - коротко печатаю я. Не хочется выпускать из головы лишних слов, чтобы не забыть их в самый важный момент.       Через несколько минут я увидел знакомую машину на подъезде к аэропорту. Крис почти вылетел из нее в моем направлении. - Магнуссон! Как я рад видеть тебя, друг! - как раньше, мы обнялись с ним и загрузились в машину. - Куда едем? - Ты знаешь, где Нура? - Да, мы вместе отмечали Рождество в их квартире. Ева сказала мне, что ты приезжаешь.       Значит, Нура прочитала мои сообщения и просто игнорирует их? Она не из обижающихся, но видимо я действительно дерьмовый парень. - Почему она не поехала с тобой? Крис пожал плечами, а затем включил радио. Будто специально играла песня группы Extreme, что меня отвлекло от своего вопроса. Я узнал слова, в голове запел до боли знакомый нежный голос, и я будто запел с ним: "What would you do if my heart was torn in two...". Какая-то боль пронзила грудь, но я не шелохнулся. Крис заметил то, что мне не комфортно и включил свою музыку.       Через минут двадцать мы подъехали к знакомому подъезду. Рядом стоит Нура в своем темно-сером пальто. Светлые волосы отросли еще больше, с одной стороны они заправлены за ухо, а с другой ниспадают к плечу. Она не накрашена, губы бледны, как и кожа, но нос красный от холода. Я не выдерживаю, и на медленном ходу вылетаю из машины. Я слишком соскучился, чтобы ждать, когда Крис припаркуется.       Не знаю, насколько сильно я сжимаю ее плечи, насколько жадно вдыхаю ее запах, но я чувствую, что девушка всей моей жизни не обнимает меня в ответ. - Нура, - я отстраняюсь, чтобы посмотреть на ее лицо, заглянуть в ее светлые, светящиеся обычно глаза. Но что я вижу: испуганные, мокрые глаза, цвет которых как-то исказился. - Почему ты не пытался со мной связаться? - выпалила она, смотря мимо меня. - Я был занят, работа меня затянула, как воронка. Обещаю, больше этого не повторится, - осторожно, чтобы не навредить ее состоянию, я касаюсь ее подбородка, пытаясь повернуть ее лицо к себе. - Ты обещал не вести себя больше, как мешок с дерьмом. Ты этого не выполнил. Твои обещания больше ничего не значат, Вильям! - на мгновение наши глаза встретились, но после снова разошлись в разных направлениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.