ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ещё чуть-чуть, ещё немного...

Настройки текста
|Вильям|        Оформить все документы до Осло получилось достаточно быстро. Рейс будет только через два часа, это значит, что у меня есть еще немного времени подумать, собрать все мысли в охапку, затем расставить их по полочкам в соответствии с чувствами и действительно сильными переживаниями. Сегодня я не так уверен в себе, как всегда, какая-то растерянность висит надо мной, что мне вовсе не нравится, с этим нужно срочно бороться. Что я и делаю в течении последующего часа...       Посадку на мой самолет только что объявили, а мой телефон уже начинает трезвонить. Отец: " - Ты где? - В самолете", - соврал я и сбросил. Я не собираюсь сходить с пути. Сейчас мне нужна не работа и папины деньги, а девушка, которая может сделать из меня человека.       Как только моя пятая точка приземлилась на мягкое сиденье первого класса, телефон снова завибрировал в моем кармане. До последнего я надеялся, что это Нура ответила на одно из моих сообщений, но это снова был папа: " - Я надеялся на то, что мы снова станем близки, но, видимо, я ошибся. Очень жаль. - Мы никогда не были близки, не ври ни себе, ни мне. - Это неважно. Ты променял лучшее, что могло быть в твоей жизни на девушку, каких и в Лондоне полно, богатых и красивых. Они сделали бы для тебя всё, а что сделала эта белобрысая? Она уехала от тебя. Подумай, Вильям. Еще не поздно сойти с рейса, я знаю во сколько твой самолет вылетает"       Я сбросил и начал думать над словами, которые только что услышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.