ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Больше не независимая

Настройки текста
|Нура|       Мои ноги дрожат, но, надеюсь, это не заметно. Я пытаюсь не смотреть на него, пытаюсь не поддаться этому искушению, ведь иначе его глаза опьянят меня, и я прощу его слишком быстро. Я не собираюсь его мучить, я собираюсь узнать правду. - Прости меня..., - говорит он, но я не даю ему договорить, не могу позволить сделать это. - В прошлый раз ты поступил мерзко со мной, но я простила тебя. Сейчас ты поступил гораздо хуже. Я снова должна простить? Что я должна с тобой, с собой, с нами делать, если ты извиняешься и обещаешь, но ничего так и не меняется? - чувствую, мой голос сходит на нет, но этого нельзя допускать. - Нура, ты ничего никому не должна. Скажи хотя бы что любишь меня, - Вильям вновь пытается повернуть мое лицо, - Посмотри мне в глаза и скажи, скажи мне правду.       Не знаю почему, но сейчас, именно сейчас у меня язык будто застыл, я не могу вымолвить и слова. Ком в горле стоит настолько большой, что если я издам хоть звук, то ком взорвется и я зарыдаю, чего не привыкла делать принципе. - Я не привык к тому, что кто-то находится рядом постоянно, что о ком-то нужно действительно заботиться. Мне это не привили, у меня этого отродясь не было. Ты знаешь…, - продолжал он, уже не ожидая ответа от меня, - Мне, как и тебе однажды, понадобилось время, чтобы понять всю ответственность, что я взял на себя, увозя тебя с собой. Нура, я прошу тебя сейчас понять меня, - его голос стал умоляющим. - Ты опять говоришь всё так, что мне нечего сказать против этого, - я опустила голову, будто признавая поражение. - Нура, может, просто хватит быть сильной и независимой, но пора согласиться с тем, что я иногда говорю правду, хоть и острую или обжигающую, говорю о том, что есть? Не нужно опровергать то, что видишь. Оно от этого не исчезнет в реалии. - Этим он заставил меня посмотреть таки на него. В карих глаза отражаюсь я, хрупкая, подавленная и будто совсем не я. - Не нужно показывать мне какая ты. Я тебя слишком хорошо знаю.        Я начала перебирать в голове всё, что в ней связано с Вильямом. Мозговой штурм оказался настолько сильным, что я ушла достаточно далеко. Наверное, мы молчим уже минуты три или больше. - Нура, я не умею заботиться о других. Но с тобой я хочу научиться этому. - Он выжидающе смотрит на меня, затем говорит дальше, - Я хотел сделать себе хорошо, всё вокруг себя, взял тебя с собой, но тебя и лишился. Я не хочу так больше.       А я не хочу больше слушать, хочу говорить. - Сана мне когда-то сказала, что я должна понять тебя. Какой-то умный человек сказал, что любовь - это понимать друг друга всегда, даже если это слишком сложно. - Я заглянула в его глаза, как всегда провела рукой по его щеке и скуле, обвела глазами его губы, к которым так хочется приникнуть своими. - Я не могу не простить тебя, Вильгельм. Ведь без тебя уже буду совсем не я.       После моих последних слов Вильям изучил мое лицо, которое вряд ли выражало счастье или еще что-то приятное и окрыляющее. Я действительно устала и готова была его простить, просто потому что люблю его. Может быть, это не совсем правильно для вас, но для меня...       Наконец, он прижал меня к себе и жадно поцеловал в губы. Затем еще и еще. Я отвечаю его губам, его сильные руки так заботливо обнимают меня, кажется, даже на холоде с ним я буду в тепле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.