ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Расставаться с ней? Ни за что.

Настройки текста
|Вильям|       Я давно ловил себя на том, что насытиться поцелуями Нуры (как бы грязно это не звучало) я не могу. Каждый раз, когда я или она отстраняемся друг от друга, кажется, что наши губы несколько лет не приникали друг к другу. Вот и сейчас мне не хочется прекращать. Нура такая сладкая, такая родная и до невозможного МОЯ. Я бы не отпускал ее, всегда бы был рядом, лишь бы снова не расставаться с ней так надолго, но... - Нура, я скучал по тебе, но не настолько чтобы мы сейчас мерзли на улице.       Она кивнула, а я поцеловал ее напоследок, и мы пошли в тепло - в квартиру, держась за руки.       Мы переходим через порог и Нура, как когда впервые привела меня в эту квартиру, засмущалась. Я оторвал от нее взгляд и посмотрел в коридор: у стены стоит матрас, на котором, скорее всего и спит Нура, ведь другие комнаты заняты. - Давай договоримся, что ты здесь жить больше не будешь?       Девушка вопросительно посмотрела на меня, улыбнувшись, подняла брови, как бы спрашивая: "А где тогда?". Я собрался отвечать, но тут из кухни выбежала Ева, а за ней пронесся Крис. Вдвоем они скрылись в ванной комнате. Вот тут уже мои брови взметнулись. - Между ними что-то происходит? - Ну-у-у, вроде бы, да, а вроде как и нет, - Нура пожала плечами и развела руками. В такие моменты ее лицо становится еще милее, чем обычно. Я не сдерживаюсь и целую ее, но не долго, иначе потом будет еще сложнее оторваться.       За обеденным столом все, кто только мог, мешали мне наглядеться на свою девушку. Ева (сидя рядом с Крисом между прочим) спросила в какой сфере я работал, Крис интересовалась количеством гомосексуалов в Англии, Вильда начала расспрашивать о том, сколько интересных мест я посетил, а какой-то Магнус зачем-то поназадавал глупых вопросов по этой же теме, Юнас с Махди, которого я так же впервые видел, просто громко смеялись над всем происходящим, а Исак с еще неизвестным для меня Эвеном ворковали напротив меня, что меня почему-то дико раздражало (наверное, потому что я не могу позволить себе при всех делать то же с Нурой).       Однако, я же не могу оставить этого так. - У тебя же нет планов на вечер? - шепнул я на ухо Нуре. - Нет, - подумав, ответила та - Теперь есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.