ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё налаживается. Всё ли будет хорошо?

Настройки текста
|Нура|       После того, как я закончила свою порцию жаренной картошки со стейком, что приготовили Вильда с Евой, пока я находилась у подъезда, я пошла умыться в ванную. Мое лицо буквально горит, будто в квартире кто-то прибавил отопление на несколько градусов. Настоящую причину я понять не могу. - Нура, я так рада, что вы помирились! Вы действительно красивая пара, - Ева зашла в ванную. - Мы и не ссорились. Хорошенько отдохнули от друг друга, вот и всё, - моя интонация звучит так, как-будто я утешаю себя, но не констатирую факт. В зеркальном отражении я вижу, как Ева мне не только улыбается, но она светится. - Ева, ты чего счастливая такая? А? - почему-то мне захотелось посмеяться, но не над подругой, а просто так. - Кажется, у нас с Крисом что-то намечается! - Да, у вас каждую вечеринку что-то не только намечается, но и... - Ева не дает мне договорить: - Нет, я не о сексе, - ее щеки загорелись, стали как у меня, - Отношения. Мы совсем близки к ним. Знаешь, меня это с одной стороны пугает, - она рассмеялась, - будто у меня никогда не было парня! Всё с Крисом как впервые. - Он тебе нравится, да? - Думаю, да. - Вдобавок к словам, она кивнула пару раз. В глазах блеск, улыбка до ушей.       Ева, кажется, высказалась и решила, что больше во мне не нуждается и вышла из ванной. А я так и смотрю на свои красные щеки в отражение. Конечно, в этот момент я ни о чем не подозреваю...       Вильям настоял на том, чтобы мы перебрались на первое время в его старую квартиру. Его брат давно вернулся в Стокгольм, а квартира не должна пустовать, так он сказал. Как только мы вошли, нас встретили тишина, тьма и холод. Вильям бросил сумки и направился на кухню. - Вот придурок! Надо же было догадаться оставить окна открытыми! - прорычал он оттуда. Таким его голос я давно не слышала: яростный и очень громкий.       Вильям вернулся в коридор, чтобы унести все вещи в спальню. Затем он вернулся снова. Уже за мной. - Ты чего встала, как скульптура?       А я не знаю. Я как зашла сюда, меня будто заморозило, но не холодом. Здесь столько всего произошло - и хорошего, и плохого. Энергетика у квартиры явно не сказочная. На вопрос Вильяма я лишь пожала плечами. Сначала он посмотрел на меня вопросительно, склонив голову набок, но потом на его лице расплылась коварная ухмылка. Через секунду я уже перекинута через его плечо. - Вильгельм! - смех распирает меня, - Поставь! - ну, просто дикий смех, - Поставь, пожалуйста, меня! Ты слишком высокий! Вильям! - А чего ты смеешься то? - с этим вопросом он приземлил меня на свою кровать. Я снова пожала плечами, растянув улыбку и зачем-то прикусив нижнюю губу.       Ближе к шести часам вечера Вильям подошел ко мне, пока я развешивала свою одежду в шкафу. - Девушка всей моей жизни, вы не хотите помочь мне в осуществлении планов на наш вечер? - он положил свои огромные теплые ладони на мою талию. - Хмм, - я подняла глаза к потолку, как бы думая над его вопросом, - даже если не хочу, выбора у меня не остается. - Правильно говоришь. Поэтому оторвись немного от этого скучного занятия и надень вот это платье, - он выходит из комнаты, а возвращается уже с платьем в руках. Оно выглядит просто роскошно! На бордовом бархате вышиты белые, голубые и желтые цветы. - О, Боже, Магнуссон! - Да-да, я лучше всех.       Вы бы не накинулись на шею парню, который, ну, действительно, хорош собою во всех смыслах? Более того, он еще и принадлежит вам. М? Вот и я о том же. Я обвила руками его шею, а он мою талию, прижалась к нему так сильно, что у меня аж кости захрустели. Он отпустил меня, а затем накрыл мои губы своими так страстно, так жадно, словно меня сейчас у него заберут. Не ответить на такой поцелуй просто невозможно, как и оторваться от него. - Ты невероятная, - Вильям отстранился, но потом снова приник ко мне, потом снова оторвался и даже сделал шаг назад, - но нам сейчас нужно идти. Куда, узнаешь чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.