ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Просто переживаю..."

Настройки текста
|Вильям|        В моих планах еще с последнего дня в Лондоне было сводить Нуру в один из лучших ресторанов города. Я купил в каком-то бутике платье на свой вкус, конечно, рассчитывая на то, что ей действительно понравится. Когда она почти запрыгнула на меня, я понял, что более чем достиг своей цели. Обрадовать Нуру, получить от нее долгожданную безумную, но такую счастливую улыбку - верх моих желаний. - Я оденусь и пойду в машину. Буду ждать тебя там, - я поцеловал ее в щеку, готовый уйти из комнаты. Ее щека настолько горяча, что тепло еще остается на моих губах. - Хорошо, - она кивнула и улыбнулась. Кажется, она хорошо себя чувствует и вовсе не больна. Это немного меня успокоило. - У тебя есть пять минут. Иначе я приду и сам тебя одену. Но тогда уже мы останемся дома. - Я делаю паузу, а затем добавляю в тон голоса нотки эротики - Совсем раздетые.        Нура рассмеялась, и я еле оторвал себя от того, чтобы смотреть на нее вечно. Мне помог Крис, позвонивший как раз вовремя: " - Друг, привет! Слушай, я не успел поговорить с тобой сегодня, но это очень важно. - Привет. Я сейчас везу Нуру на ужин. Встретимся завтра? Я подъеду? - Да. Договорились. "       Вильям - дырявая голова! Я совсем забыл засечь обещанные пять минут. Я посмотрел на телефон - Крис звонил восемь минут назад! Восемь! Нура обычно крайне пунктуальна, а сейчас ее до сих пор нет рядом со мной. Мои ноги как по инстинкту подскакивают, отправляя в мозг сильный сигнал.       Кажется, я так быстро давно не выскакивал из машины, успевая поставить сигналку и добежать до подъезда. По ступеням я пронесся еще быстрее и, наконец, оказался у квартиры. В голове кто-то бьет в огромный барабан, заставляя сморщиться. - Нура, ты собралась? Ты оделась? В ответ тишина... - Нура! - кажется, голос сейчас сорвется. А ответа нет. Какие только картины не возникли в моей голове: от невероятного исчезновения, до ... Даже думать не хочу об этом! Да что с ней могло произойти то?       Я зашел в спальню. Как всегда красивая, умиротворенная и в бордовом платье Нура лежит на кровати с закрытыми глазами. Лежит, будто совсем без скелета. Сердце в моей груди застучало так быстро, желчь подступила к горлу. - Нура, - сначала я тихонько потряс ее тело, - Нура, - я поцеловал ее в горячие губы, но, кажется, она даже не дышит. Точнее дышит, но как-то тяжело, медленно и практически незаметно - грудная клетка вовсе не поднимается.        Когда сестры не стало я научился не паниковать. Я просто на корню зарубил это в себе. Спокойствие иногда играет огромную роль, как и хлоднокровие хирургов, например.        Буквально за несколько мучительных минут я довез девушку до ближайшей больницы, одновременно позвонив Еве. Крис привез ее и остальных девушек как раз вовремя - я только подъехал.       Нура весит настолько мало, что поднять ее на руки снова не составляет никакого труда, как и принести в больницу.        Через полчаса из палаты вышел доктор. - Вильям Магнуссон здесь есть? - Это я, - я за пару шагов оказался рядом с мужчиной в белом халате. - Юноша, вы ужасно выглядите. Может, вам что-нибудь нужно? - Плевать на меня! Господи, скажите, что за хрень происходит? - Понизьте дицебелы в голосе, пожалуйста. С девушкой сейчас все хорошо. Как бы я иначе узнал ваше имя? - С ней не может быть всё хорошо, понимаете? Зачем бы я иначе ее привез сюда? - Эрин! Поговорите с ним, пожалуйста, мне сейчас не до таких типов.        К нам подошла, видимо, медсестра. Она в белом халате, который обтягивает все ее пышные формы. - Не знаю, как ваше имя и знать не хочу. Ваша девушка, как я поняла именно ею она вам приходится, потеряла сознание из-за недостаточного поступления в мозг кислорода. По ее словам, она не первый день замечала нездоровый румянец и постоянно чувствовала жар, но игнорировала это. У нее была температура под 40 градусов. Вот и причина, по которой она здесь. - Как температура связана с кислородом? - Кровь успела загустеть. - Что сейчас? Что вы сделали с этим? - Сбили температуру, надели кислородную маску, привели в чувства, наконец! Не нужно разговаривать со мной так, будто я в чем-то виновата. - Поймите, я просто переживаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.