ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Больничная койка

Настройки текста
|Нура|        Я лежу одна в палате уже несколько минут, кажется, что я не чувствовала себя такой одинокой даже когда уезжала из Лондона. Выбеленные стены очень давят, лишь усугубляя мое состояние. Кислородная маска совсем не кстати давит на лицо, не в тему окно закрыто темной шторой, свет убавлен до минимума, будто я собираюсь спать. Терпеть не могу чувствовать себя больной, а тем более беспомощной, как сейчас. Еще эта капельница с какой-то красной жидкостью!       Ладно, сама виновата. В следующий раз буду лучше смотреть за собой в плане здоровья. Эту мысль продолжить мне не дает открывающаяся в палату дверь. Еле как заставляю себя не дергаться, не поднимать и не поворачивать голову, иначе будет больно из-за неудобных катетера, вставленного в мою руку и силиконовой маски. - Нура, - Вильям закрыл за собой дверь и медленно направился по мне, что мне видно лишь боковым зрением. - Ты прекрасна даже в таком виде, - видно, что улыбается он натянуто. - Мне нельзя пока много говорить. Но, Вильям, все хорошо. Я просто небрежно отнеслась к себе. - Не говори, лучше молчи. Обо всем мы поговорим, когда я увезу тебя из гребанной больницы! - выражение его лица резко исказилось, уголки губ опустились, а желваки сильно напряглись. Он сильно вздохнул, а затем потянулся рукой к моей щеке, точнее к ее незакрытой маской части. Его пальцы дрожат, но он держит себя. - Не изводи себя. Езжай домой, отдохни, ты совсем не расслаблялся с самолёта. - Я же попросил тебя молчать! Я выйду на время из палаты, но спать мы будем вместе, ясно? - Вильям не моргает, все смотрит на меня, - не отвечай.       Парень вышел очень быстро. Так же быстро в палате появились все мои подруги. Самые близкие люди в моей жизни. - Хэй! Что за хрень, подруга? - Крис в своем духе. - Как ты? - друг за другом спросили Ева и Сана. Вильда молча рассматривала меня и все вокруг меня с широко открытыми глазами. - Я не могу много говорить, - прошептала я. - Да, это было риторически. Мы же поговорили с этой, как её там, - Крис посмотрела на всех, надеясь на помощь, но никто не мог понять о чем идет речь - Эрин, точно! Прикольная баба. - Не думаю, что ее можно смешить, - наконец хоть что-то произнесла Вильда. Я улыбнулась ей, но не знаю, видно ли улыбку через силикон. - Она и не смеется, - Сана закатила глаза.       В общем, все как всегда. Мне даже хорошо от этого стало, спокойно. Даже смеяться захотелось, но я сдерживаю себя.        Девочки еще немного поговорили, иногда обращаясь ко мне. Через какое-то время мои веки стали тяжелыми и постоянно падали. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.