ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Для дружбы, как и для любви, учебники не нужны

Настройки текста
|Вильям|       Самым понимающим для меня всегда был Крис. Он как лучший друг знал обо мне всё, наверное, даже больше, чем брат. Именно с Крисом Шистадом я делился своими эмоциями, переживаниями, много ли их было, или мало, он знал и знает всё. Он мне ближе, чем брат.       Когда он узнал, что я наплевал на свои "старые" принципы жизни ради единственной девушки, он изменился в лице - удивился, но похлопал меня по плечу и сказал: "Ты всегда был умным, но я не заметил, когда ты стал таким мудрым". Крис принимал и принимает мои решения, но не всегда их поддерживает. Когда он повез нас с Нурой на самолет до Лондона, он издевался надо мной тем, что перестал на какое-то время разговаривать, чтобы я понял, что делаю не верно. Он был чертовски прав.        Я вышел из палаты Нуры, а ее подруги зашли туда. В коридоре остались Крис и Эскильд, но тот вскоре вышел на улицу. - Как Нура? - тихо спросил Крис. - Говорит, что все хорошо, хотя на самом деле выглядит ужасно - лицо пятнами то красное, то бледно-серое, глаза куда-то впали, еще эта маска дурацкая пол ее лица закрыла. - Перед глазами всплыл ее образ - уставший, измотанный. - Но, знаешь, я рад, что это случилось. Я теперь понимаю, что ни одна купюра, ни одна работа или даже мой богатенький отец не стоят Нуры. Друг, если я вдруг снова начну вести себя как последнее дерьмо по отношению к ней, размажь меня по стенке. - Я посмотрел на друга, заглянув в его глаза. Он кивнул, положив свою ладонь на мое плечо.        Прошло минуты две-три, и Крис встал, а потом снова сел. - Я хотел с тобой поговорить. Вильям, это не ждет времени. - Слушаю тебя, - я повернулся к нему. - Ева - подруга Нуры. Она делает со мной невероятные вещи. Ладно бы дело было только в сексе, но она, блин, превращает меня в человека! - Крис, ты и был человеком, причем вполне не глупым. - Она дает мне дополнительный кислород, заставляет думать больше, чем о ее теле, лице и так далее. На нее я смотрю, как ты на Нуру, понимаешь? - С Ибен так не было? - Ибен и Ева кардинально отличаются друг от друга. У Ибен есть все - ей заняться спортом и она уже секс-символ, а Ева слишком чиста для этого, да и ей этого не надо. Она такая, какая она есть. С ней не хочется пиарить себя. - Так, а в чем, собственно, проблема? - Мне нужно научиться любить. С Ибен я получал удовольствие, только и всего. В Еву я влюбляюсь. - Если ты понял это, значит ничему учить тебя уже не нужно. Я полюбил Нуру без учебников и пособий. Она в свою очередь приняла и полюбила меня. Если у вас с Евой есть будущее, то тебе остается просто любить ее. Просто любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.