ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
|Вильям|       После съеденного, приготовленного мною пирога с яблоками и корицей, я предложил Нуре какао. Этот напиток стал моим любимым за последнее время - на единственном свидании с девушкой с собой был именно он, потом Нура сама попросила его, когда впервые осталась в моей кровати, в Лондоне мы пили его пару раз, когда я более менее вовремя возвращался с работы, такие вечера были действительно прекрасны. Сегодня я не мог оставить вкуснейший напиток без внимания. Конечно, Нура кивнула и мило улыбнулась на мое предложение. Интересно, когда я сделаю ей предложение руки и сердца через энное количество дней, недель или месяцев, она тоже просто будет жестикулировать и улыбаться, или что-то скажет?       Я ставлю на стол большие белые кружки с горячим напитком, а Нура смотрит на меня, прижав колени к груди, и улыбается, как ребенок. - Ты чего? - Мне просто нравится на тебя смотреть, когда ты такой, - она, видимо, пытается подобрать нужное слово, - такой домашний Вильям, которого знаю только я. - Ее слова вызвали у меня улыбку и ярое желание вновь прижаться к ее губам, которые вот уже давно не были накрашены красной помадой, что мне, вроде как, не нравится. Нуре идет ее помада, даже очень, хотя и без нее она прекрасна.       Мы выпили какао, поговорив впервые за два дня спокойно и крайне душевно. Я посмотрел на нее, как на девушку, с которой готов проводить так каждый вечер, но только не сидя за компьютером и кипой документов, заливая в себя то коньяк, то виски. Я смотрел на девушку, а она на меня, и, кажется, в это время мы думали об одном и том же - о счастье, которое ощущаем каждой клеткой наших тел. Я подошел к ней и опустился к ее ногам. Она сделала попытку встать, но я не дал ей. - Прости меня, пожалуйста, Нура, - я опустил голову, - я обещаю больше не делать тебе больно. Никогда. - Вильям. Посмотри на меня. - я покорно поднял голову, взглянув в ее голубые светлые глаза. Она сначала аккуратно положила свои ладони на мои скулы, а затем притянула к своему лицу, чему, я конечно же, не стал противиться. Она поцеловала меня осторожно, а затем чуть сильнее приникла к губам, почти углубляя поцелуй, но отстранилась и ехидно улыбнулась, облизнув и прикусив нижнюю губу. Чертовка, она дразнит меня! Не думал, что она так сделает. Мое положение уж очень удобное для того, чтобы я закинул ее на плечо, что я и делаю. Буквально за секунду Нура уже перекинута через меня. - Вильяааам! -жалобно, но смеясь протянула она, чем спровоцировала и мой смех. - Будешь знать, как со мной играться! - улыбка сама собой расплылась на моем лице.       Я, как можно осторожнее бросил ее на кровать так, что ее бедра оказались на самом нужном месте. Я встал на колени, поставив каждое по бокам от бедер, а один локоть рядом с ее головой. Свободной рукой я убрал ее волшебно пахнущие волосы за уши и, наконец, с жадностью, чтобы она ощутила ее, приник к ее сладким губам, на что она ответила не менее страстно, даже похотливо, что очень редко бывает в ее поцелуе. - Скажи, - я прошипел ей на ухо, - скажи это. - Я хочу, - она сделала глубокий вздох, - тебя, Вильгельм. После этих слов я уже не стал ничего ждать - дразнить ее, как она меня я не собираюсь, ибо желание слишком сильное. Я быстро снимаю с Нуры футболку, а затем стягиваю штаны вместе с остатками кружевного нижнего белья.. Она лежит передо мной совсем голая уже не первый раз, но именно сейчас она больше, чем просто красива, она божественна! Я веду дорожку поцелуев от основания ее уха, до ключицы, снимая с себя всё, кроме джемпера - хочу, чтобы она его сняла, что она и делает очень даже поспешно, а затем она рисует узоры ногтями на моей спине, возбуждая меня еще больше. Я приникаю к ее губам и начинаю исследовательскую работу с ее губами. Нура начинает тяжело дышать, иногда постанывая. Тут я уже не могу терпеть, заканчиваю с нежностями и глупой, но такой сладкой игрой, переходя на следующий уровень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.