ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
|Нура|       Когда ты почти месяц просыпалась утром и обнаруживала, что рядом никого нет и не планируется быть, когда следующий день был хуже предыдущего, а ты пережила это, и сейчас рядом любимый человек, начинаешь еще больше ценить жизнь и все ее плюсы и минусы. Обычно я открывала глаза с мыслью о том, что мужчина, которого я полюбила, уже давно не спит, погруженный в работу. Сегодня я проснулась лицом к лицу с этим мужчиной. А Вильяма можно назвать мужчиной после того, что было вчера. Вечер, безусловно, был пределом мечтаний.        Вильям еще спит, причем, кажется, очень сладко. Нужно отблагодарить его за вчерашний ужин вкусным завтраком.       Я тихонько встаю с кровати, надеваю, что первое попадается под руки - на удивление, это моя футболка. Нахожу трусы рядом с прикроватной тумбочкой, натягиваю их на себя. Штаны я так и не нахожу, а рыться в шкафу со стороны Вильяма в поисках чего-нибудь другого я не решаюсь. На цыпочках, как можно тише бегу из комнаты.       Конечно, со стола уже все убрано. Но погодите, кем? Насколько я помню, ни Вильям, ни я из спальни больше не выходили после того, как зашли. Чувство того, что кто-то все же есть в квартире, кроме нас, меня не оставляет. Я прохожу все комнаты, но никого нет. Возвращаюсь на кухню, а по лестнице спускается, постукивая каблуками, высокая женщина с темно-русыми, уложенными в тугую прическу, волосами. Весь ее вид пылает женственностью, грацией, но высокомерием. - Здравствуй, - она, вероятно, заметила мое удивление вперемешку с негодованием и возмущением, - Ты, наверное, Нура, да? А меня зовут Макбет, я мать того, кто затащил тебя в постель. - Простите, но в постель, как вы выразились, меня никто не затаскивал, - возмущенно возражаю я, пока Макбет рассматривает меня с ног до головы. - Нико невероятно точно описал тебя. Приятно познакомиться, Нура, - женщина спускается оставшиеся ступени и подходит ко мне, протягивая руку. - Мама? - в дверном проеме появляется Вильям в одних боксерах. Парень явно не рад появлению женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.