ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
|Нура|       Вильям спокойно и очень вежливо просит меня уйти с кухни, чтобы он мог поговорить с матерью сам. Необходимости в этом я не вижу, но понимающе киваю и ухожу в спальню.       Обдумывая последние услышанные от Макбет слова, я присаживаюсь на край кровати. "Буду лучшей матерью" - крутится у меня в голове. А ведь у меня никогда не было и хорошей то мамы, о какой идет речь? Желание иметь маму настоящую, любящую начинает расти во мне с каждой минутой в геометрической прогрессии. Не знаю, что со мной! Я ведь никогда не думала об этом. Только плакала первое время, когда уехала от родителей, и то, не понимая еще тогда в полной мере, что я не уехала от них, а дала им некую свободу от ответственности за себя. Только сейчас меня задевает это, только в данный момент мне хочется прижаться к матери, когда, всё так хорошо в моей жизни, но не к той, что меня родила.. Хотя другой у меня и нет, только я сама.       Чтобы отвлечься от мыслей, не выпускать противные слезы из глаз, я, как обычно, начинаю уборку. Поправляю подушки, накрываю кровать одеялом, выравнивая уголки, кстати, совершенно не отдавая отчет себе в этом. За одеялом следует покрывало. Я снова сажусь на кровать, но посмотрев на до сих пор обнаженные ноги, направляюсь к шкафу, чтобы надеть джинсы. - Ты куда-то собралась? - Вильям вошел в комнату настолько тихо, что от его голоса я вздрогнула. - Кажется, я нервничаю. Мне нужно молоко. Немного молока. - Что случилось, Нура? - Мама...- как только я произношу это слово, слезы уже ничего не держит, они буквально начинают водопадом литься из глаз, изнутри, из сердца или уколотой некогда души. Вильям притянул меня к себе и крепко обнял, положив одну свою ладонь на мой затылок. Парень сразу понял, в чем дело. - Думаешь, стоит сейчас переносить себя через то время, которое осталось позади? Через то, что уже пережила? - Нет, конечно, нет. Просто я по ней скучаю, а она? Она по мне - нет. Не знаю, представляешь ты или нет, какого это в один миг понять, что не нужен самому, казалось бы, родному человеку. - Представляю. Я жил с таким пониманием, осознанием "проблемы" до того, как ты поцеловала меня. Теперь я уверен, что нужда в самом родном человеке взаимна. - Он обеими руками взял мое лицо в ладони и нежно, заботливо поцеловал меня в губы. Также целомудренно я ответила ему. - Я люблю тебя, - вытирая слезы, прошептала я. - И я тебя, Нура. Пойдем, наконец, позавтракаем? Молоко я тебе налью, - продемонстрировав свою милейшую улыбку, редкую из всего арсенала сексуальных улыбок, он взял меня за руку, потащив на кухню.       Через менее чем полчаса Вильям ставил передо мной тарелку с молочной злаковой кашей с ягодами и хлопьями, стакан молока и блюдце с какими-то аппетитными пирожными. Никогда так не хотела съесть всё и сразу! - Ты тоже должен поесть, - настойчиво пробубнила я, уже поедая кашу. - Я не ем, как ты. Мне скоро должны привезти пиццу. - А если ради меня? - после этой реплики, Вильям закатил глаза, усмехаясь. - Слабо? - О, ты играешь с огнем, девочка моя! - и огонь, кажется, действительно заиграл в его глазах. Ой, ой, ой! Ха-ха! Мне действительно, очень смешно, ибо способы наказания у него весьма приятны. - Ну, хотя бы одну ложечку!       Вильям вальяжно направился ко мне, а через секунду уже открыл рот, сев напротив меня. - Фу! - Он прожевал и сморщился, - как это есть вообще можно? Я такое только лет в семь в последний раз ел, при этом периодически выплевывая. Пицца на завтрак куда лучше.       Вильям только закончил с пиццей, а уже начал то, чего я ждала, но одновременно боялась. Разговор о своей матери. - Макбет хочет пожить здесь немного. Я решил все же дать ей шанс исправиться, ибо она права, рано или поздно, изменения коснуться каждого, и, возможно, время ее изменений пришло. - Хорошо. Я с тобой согласна. - Да? Я рад. Она будет рада еще больше, ибо любимой дочери она лишилась, а после этого лишилась себя. - Только вот, с самого начала нашего с ней знакомства, она не проявляла ко мне и капли симпатии. - Она сказала, что попросит прощения и будет добрее к тебе. - Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.